Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ну чё, здравствуйте.

• Автор темы Автор темы weflown
  • Дата начала Дата начала
AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
а я хуй знает, спасибо мокери за то что мотивнул меня вернутся на форум, love you.
а и да, те кто будут пиздеть что типа нахуй ты чёт пиздел, мне похуй, ваш хейт это просто мой пиар.

@z4pp @DragM - пиарьте меня больше, пупсы.
@xEclipse - я не гей, не переживай.
@Mokerikun - поздравляю с куратором, лаф у

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
unnamed (2).jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахуеееть как же мне похуй аххаахахаха никогда так похуй не было просто поооооооееееебааааать я такой посмотрел этот тред почитал и вообще ничего не ощутил прям настолько похуй никогда не было это какие то новые границы открываемые нашим собственным разумом бляяяяяяяя я даже вдумываюсь насколько похуй вот я даже сейчас сижу играю и прям даже не отвлёкся от сюжета прям так поооохуууй я просто в шоке это какая то турецкая магия или арабские сказки что я блять несу
мораль очень проста:мне похуй

ахуеееть как же мне похуй аххаахахаха никогда так похуй не было просто поооооооееееебааааать я такой посмотрел этот тред почитал и вообще ничего не ощутил прям настолько похуй никогда не было это какие то новые границы открываемые нашим собственным разумом бляяяяяяяя я даже вдумываюсь насколько похуй вот я даже сейчас сижу играю и прям даже не отвлёкся от сюжета прям так поооохуууй я просто в шоке это какая то турецкая магия или арабские сказки что я блять несу
мораль очень проста:мне похуй

не в состоянии определиться хочет он съебаться с форума или нет смотреть без регистрации и смс
??????
спасибо мокери за то что мотивнул меня вернутся на форум
буду знать кого хейтить, спасибо
те кто будут пиздеть что типа нахуй ты чёт пиздел
пиздеть пиздел э пук)
ваш словарный запас весьма скуден сударь
мне тоже, не упоминай меня больше
ваш хейт это просто мой пиар
@z4pp @DragM - пиарьте меня больше, пупсы.
тебе 12 лет(или 13, не помню точно), какие пупсы=DDDDDDD
@xEclipse - я не гей, не переживай.
слабо верится

Последнее редактирование модератором:
я вот не понимаю нахуя это делать
ну тип свалить с форума хочешь - просто уйди, зачем делать темы по типу 'всем пака ауе ауф ппш шпш шуе' и выводить это на публику
уважаемый, вы мазохист блин??

я вот не понимаю нахуя это делать
ну тип свалить с форума хочешь - просто уйди, зачем делать темы по типу 'всем пака ауе ауф ппш шпш шуе' и выводить это на публику
уважаемый, вы мазохист блин??
да он просто хочет чтобы его пожалели сказали какой он хороший не уходи пж мы без тебя умрем а.............................
а в итоге он просто столкнулся с реалиями

да он просто хочет чтобы его пожалели сказали какой он хороший не уходи пж мы без тебя умрем а.............................
а в итоге он просто столкнулся с реалиями
не уходи пж мы без тебя умрем а.............................

Назад
Сверху Снизу