Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ав тыы......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
платишь 1500р в месяц, а тебя унижает 0рублей на лт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg issue
а я как гордый ав юзер который юзает его с 18 года могу сказать что софт очень хорош. Да и поляк полностью знает сурс движок, поэтому я считаю, что :
aw>ot

cfg issue
а я как гордый ав юзер который юзает его с 18 года могу сказать что софт очень хорош. Да и поляк полностью знает сурс движок, поэтому я считаю, что :
aw>ot
Я прочитал, ну реально говорит как нормальный чел, потом на аватарку посмотрел, и такой ясна

cfg issue
aw>ot
полякбосс разлогинься

Переделай кфг, Я вчера зашёл - ахуел 0-7... потом переделал кфг. Нормально 15-11 дальше шёл (15-4 после перенастройки )

/del багнулся браузер

чел ты........
ав лучший чит если ты так не считаешь значит ты нн с 2021 без плейстайла кфг купи бож.............
дрим мы с тобой как ав юзеры отбиваем чела, а арпак ответил бы так :
arpac Modetator : cfg issue, thread closed.

Всем хай
Почему ав так сосет на хвх и что у поляка происходит в башке.
Спасибо.
Да ничего нового, просто он катается на своей хате с пальцем в жопе и думает: ну да, я ахуенный.

Назад
Сверху Снизу