masikof Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2020 Сообщения 245 Реакции 111 13 Апр 2020 #1 Лично мне кажется,что когда я стреляю со скаута без фэйк лагов летит лучше. Правда ли это,что без фэйк лагов лучше летит?
Лично мне кажется,что когда я стреляю со скаута без фэйк лагов летит лучше. Правда ли это,что без фэйк лагов лучше летит?
jokermot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2019 Сообщения 141 Реакции 15 13 Апр 2020 #2 Masikof написал(а): Лично мне кажется,что когда я стреляю со скаута без фэйк лагов летит лучше. Правда ли это,что без фэйк лагов лучше летит? Нажмите для раскрытия... тебе кажется, все из за задержке выстрела
Masikof написал(а): Лично мне кажется,что когда я стреляю со скаута без фэйк лагов летит лучше. Правда ли это,что без фэйк лагов лучше летит? Нажмите для раскрытия... тебе кажется, все из за задержке выстрела
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 13 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Masikof написал(а): Лично мне кажется,что когда я стреляю со скаута без фэйк лагов летит лучше. Правда ли это,что без фэйк лагов лучше летит? Нажмите для раскрытия... Ну такое, ты можешь попробовать отключать лаги при выстреле, из-за фэйк лагов, у тебя может не регнуть хит, в прочем то все.
Masikof написал(а): Лично мне кажется,что когда я стреляю со скаута без фэйк лагов летит лучше. Правда ли это,что без фэйк лагов лучше летит? Нажмите для раскрытия... Ну такое, ты можешь попробовать отключать лаги при выстреле, из-за фэйк лагов, у тебя может не регнуть хит, в прочем то все.
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 13 Апр 2020 #4 смотря какой чит (software) (обман)