-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как много ее там, и кто уже успел убрать всю xd
много, я убралКак много ее там, и кто уже успел убрать всю xd
за скок сурс без антипасты продашь?много, я убрал
Этот чел не смог сурс скомпилить ты о чемза скок сурс без антипасты продашь?
ниче он не убрал) не покупай у него ничего)за скок сурс без антипасты продашь?
окей, что-же ты убрал?)убрал, но собственно что я ему ответил
Посмотреть вложение 68310
аимбот ресольвер и бектрекокей, что-же ты убрал?)
Я бы ещё убрал мейнервар как опухоль, но тогда мне бы должны были заплатить рублей 59348493274 за такое хорошее делоаимбот ресольвер и бектрек
1. Как много - дохуяКак много ее там, и кто уже успел убрать всю xd
сурс говно зачем его трогать2. Кто уже успел - ратинов чёт побрыкался, мб получилось хз
а что тогда взять под основу по твоему?сурс говно зачем его трогать
xy0, саблим, фатал, симпл, осирис.а что тогда взять под основу по твоему?
ну только вот в сурсе до того как его поломали была почти п лаг компенсация с бектреком и норм аимсурс говно зачем его трогать
ну сейчас по крупицам восстанавливать это уже не имеет смысла, так как туда видимо не одна рука влезлану только вот в сурсе до того как его поломали была почти п лаг компенсация с бектреком и норм аим
зачем? сурс довольно интересный и уже давно был продан в пару рук (учитывая вот этих ебланов еушных).ну сейчас по крупицам восстанавливать это уже не имеет смысла, так как туда видимо не одна рука влезла
Так и кстати ты же бывший кодер зевса, раз такая пьянка так слей зевс без вмешательства кодеров десинк.випа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz