Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить аккаунт фаталити, хвида вроде нет, забанят ли акк? Если да, то через какое время?
Какая цена вообще для акка, если юид не важен?
Какой шанс бана и строго следят ли вообще за этим?
Хочу купить аккаунт фаталити, хвида вроде нет, забанят ли акк? Если да, то через какое время?
Какая цена вообще для акка, если юид не важен?
Какой шанс бана и строго следят ли вообще за этим?
По моим скромным подсчетам с выборкой в 371 человека, банят через 6.8643513576425525232854 секунды, после чего находят твое местоположение по геолокации и запускают туда ракету с маленькими биополицейскими, которые выпишут тебе штраф и конфискуют всю технику. Через некоторое время технику, конечно, отдают, но, по заверению тех же 371 людей, работает она совершенно иначе и при контакте с ней ты получаешь свою порцию фатала прямо в мозг.
там за шаред акк не банят, проверено, разве что мб если рега в другой стране, и то не факт. 7300+ юзеров, стаффу максимально похуй на то что происходит на форуме
Смотри, а если купить акк, забанить его, купить разбан, все равно дешевле инвайта будет стоить, если самый хреновый акк купить. Так вот вопрос: еще раз забанят после разбана за покупку акка или типо все снято?
Можешь помочь если знаешь: если купить акк, забанить его, купить разбан, все равно дешевле инвайта будет стоить, если самый хреновый акк купить. Так вот вопрос: еще раз забанят после разбана за покупку акка или типо все снято?
Я хз честно говоря, баны не ловил почти нигде, с "покупкой разбанов" не встречался тем более Но если денег в обрез/ты школьник лучше не лезь вообще, элементарно 20 евро/мес на сабку не будет.