oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 13 Апр 2020 #1 делаю платежку для бота, и нужно получить из api anypay.io как то merchant id при оплате
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 13 Апр 2020 #2 EaZZy написал(а): делаю платежку для бота, и нужно получить из api anypay.io как то merchant id при оплате Нажмите для раскрытия... если тебе нужно просто узнать мерч айди, то Спойлер если же из платежа, то там оно отдается в
EaZZy написал(а): делаю платежку для бота, и нужно получить из api anypay.io как то merchant id при оплате Нажмите для раскрытия... если тебе нужно просто узнать мерч айди, то Спойлер если же из платежа, то там оно отдается в
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 14 Апр 2020 #3 Linius написал(а): если тебе нужно просто узнать мерч айди, то Спойлер Посмотреть вложение 68444 Посмотреть вложение 68443 если же из платежа, то там оно отдается в Посмотреть вложение 68445 Нажмите для раскрытия... Ааа понял, спасибо. А как ты сделал проект. Типа у меня бот без сайта. Ты тупо сделал новый сайт или шо?
Linius написал(а): если тебе нужно просто узнать мерч айди, то Спойлер Посмотреть вложение 68444 Посмотреть вложение 68443 если же из платежа, то там оно отдается в Посмотреть вложение 68445 Нажмите для раскрытия... Ааа понял, спасибо. А как ты сделал проект. Типа у меня бот без сайта. Ты тупо сделал новый сайт или шо?
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 14 Апр 2020 #4 Linius написал(а): если тебе нужно просто узнать мерч айди, то Спойлер Посмотреть вложение 68444 Посмотреть вложение 68443 если же из платежа, то там оно отдается в Посмотреть вложение 68445 Нажмите для раскрытия... А как ты сделал вместо сайта тупо ссылку на бота
Linius написал(а): если тебе нужно просто узнать мерч айди, то Спойлер Посмотреть вложение 68444 Посмотреть вложение 68443 если же из платежа, то там оно отдается в Посмотреть вложение 68445 Нажмите для раскрытия... А как ты сделал вместо сайта тупо ссылку на бота
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 453 Реакции 257 14 Апр 2020 #5 EaZZy написал(а): Ааа понял, спасибо. А как ты сделал проект. Типа у меня бот без сайта. Ты тупо сделал новый сайт или шо? Нажмите для раскрытия... пишешь в поддержку, что ты хочешь привязать их платежку к боту, но сайта у тебя нет, они просят там некоторые действия произвести и все
EaZZy написал(а): Ааа понял, спасибо. А как ты сделал проект. Типа у меня бот без сайта. Ты тупо сделал новый сайт или шо? Нажмите для раскрытия... пишешь в поддержку, что ты хочешь привязать их платежку к боту, но сайта у тебя нет, они просят там некоторые действия произвести и все
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 14 Апр 2020 #6 Linius написал(а): пишешь в поддержку, что ты хочешь привязать их платежку к боту, но сайта у тебя нет, они просят там некоторые действия произвести и все Нажмите для раскрытия... все понял, меня нахуй послали уже))
Linius написал(а): пишешь в поддержку, что ты хочешь привязать их платежку к боту, но сайта у тебя нет, они просят там некоторые действия произвести и все Нажмите для раскрытия... все понял, меня нахуй послали уже))