• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Undetected Приватный Чит CA для Call of Duty: Warzone

• Автор темы Автор темы SoA
  • Дата начала Дата начала
Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Магазин приватных читов: soa-cheats.ru

Купить чит через продавца:
Telegram: t.me/soa_shop
Discord: SoA#8609

Купить чит онлайн - Купить

Цены:
1 День - 200р

3 Дня - 350р
7 Дней - 550р
14 Дней - 800р

30 Дней -1250р

Поддерживаемые ОС:
Windows 10 | 1903-21H2 | x64

Видео обзор: https://soa-cheats.ru/video/cacod.mp4

codwarzone3.png

Функции чита:

Player ( Игрок ):
- Health (Здоровье)
- Team ID (ID команды)
- Distance (Дистанция)
- Line (Линии)
- 2D Box (Боксы )
- Skeleton (Скелеты(с учетом видимости)
- Size line skeleton (Размер скелета(1-3))
- Backlight distance (Дальность подсветки (от 10м до 1000м))
- Shot Prediction (Прогнозирование выстрела)

Radar ( Радар ):
- Enable radar (Включить радар )
- Size (Регулировка размера)
- Position by X (Регулировка позиции по оси X)
- Position by Y (Регулировка позиции по оси Y)
- Alpha (Общая прозрачность)
- Backlight distance (Дальность подсвечивания )

Loot ( Лут ):
- Primary weapon (Основное оружие (-))
- Grenade launchers (Гранаты, мины, ножи )
- Ammo (Патроны)
- Armor (Броня)
- GasMask (Противогаз)
- Money (Деньги)
- Crates (Ящики)
- Additional (Дополнительное)
- Backlight distance (Дальность подсвечивания)

Aim ( Аим ):
- Enable aimbot (Аим (срабатывает при удержании указанной клавиши)
- Type (тип): - the mouse movement (передвижение мыши)
- movement of the sight (передвижение прицела)
- Visibility Check (Учет стен)
- Only in zoom (Наводить только в прицеле)
- To work on knocked players (Наводить на нокаутированных)
-Smoothness guidance (плавность наведения)
- Control radius (Радиус контроля(свободная зона перемещения прицела с учетом захваченной цели))
- Fov (Угол обзора(FOV)(зона срабатывания аима))
- Distance (Дистанция срабатывания аима)
- Bullet speed (скорость пули)
- Bone selection (Выбор кости(голова\шея\тело))
- Key selection ( Выбор клавиши (ЛЮБАЯ НА ВАШ ВЫБОР)

Weapon (Оружие):
- No recoil (Отключить отдачу)

Setting ( Настройки ):
- Display diagnostics (Отображать диагностику(on\off)
- Vertical sync (Вертикальная синхронизация)
- Language (Выбор языка ( RU\EU )

Последнее редактирование:
шо по банам?

Мой отзыв по этому читу.
+ Быстро активировали и я пошел играть, без всяких траблов
+ Было много вопросов, на все ответил(SOA)
+ Цены. Они нормальные.
+++ Бана нет до сих пор, 120 уровень, 7 кд.
+ Обновления чита быстрые (+-2 часа)
+ Чит не жрет фпс (погрешность 2-3 кадра)

- Не передвигается менюшка (бесит, приходится переходить в магазин, дабы избежать масштабных мисскликов)
- Аим на снайперки работает не очень, стоит добавить придикшон (упреждение, а так же добавить чтобы он наводился на ближайшую кость)
? Функцию "без отдачи" стоило бы сделать чтобы человек мог выбирать процент гашения отдачи. (очень палевная функция)
? Чит экстернал, бывает что есп багается.

На этом вроде всё. Чит суперский, советую. Продлевать буду, Soa хороший реселлер

не плохой чит,но бывают проблемы со скелетом,не отображаются иногда,аим играбелен,но не идеальный,со снайпы с аимом в метрах 150-200 еще можно попасть,на дальнее расстояние бесполезно.

не советую покупать данный софт,в момент покупки спрашивал продавца часто ли баны,-у него все хорошо никаких жалоб,поиграл сутки с читом на следующий день бан акка,пишу продавцу,он не в курсе почему так.Здесь на сайте статус Undetected, а на форуме самого лаунчера для чита статус Call of Duty:Warzone: Use at own risk ,только зря деньги потратил
Чел, не можешь срать, не мучай жопу. Играл с сфотом папу дней, в катках по 15+ киллов. Бана нет. С читами тоже нужно уметь играть. Поэтому земля металлом.

Софт к покупке рекомендую.

Чел, не можешь срать, не мучай жопу. Играл с сфотом папу дней, в катках по 15+ киллов. Бана нет. С читами тоже нужно уметь играть. Поэтому земля металлом.

давай расскажи как надо уметь играть с читами ага,и как тебя месяцами не банят,сказочник.Я спросил баны есть,ответ был нет,и на след день бан,уж извини,даже если играть просто с радаром и то бы бан прилетел,факт в том что он не сказал что чит со статусом Use at own risk ,а просто продал и играй как хочешь

Чит хороший, без сомнения - но жаль что шадоубан прилетает спустя две катки.

я не говорил ничего про месяцы игры с софтом, (клоун). Если глаза бы свои открыл, то есть другие селлеры данного софта, и у них статус use on risk.
если у тебя не было бана это не значит,что другие не умеют играть и у них бан,на форуме пишут у некоторых даже после тренировки бан прилетал

- Аим на снайперки работает не очень, стоит добавить придикшон (упреждение, а так же добавить чтобы он наводился на ближайшую кость)
https://yougame.biz/threads/133917 посмотри хотя бы 1 видео, а потом расскажи мне, как не работает аим

со снайпы с аимом в метрах 150-200 еще можно попасть,на дальнее расстояние бесполезно.
механика игры, аим должен фиксить конкретную проблему с твоими руками/знаниями/скилом и необходимость зероинга (дистанции пристрелки)? или может просто не стоит охреневать с желанием убивать на 500+ метров?
тоже самое, что и предыдущий комментарий - иди смотри видео, можешь 1-ую часть, там я достаточно подробно рассказываю за аим и механику игры с ним

давай расскажи как надо уметь играть с читами ага,и как тебя месяцами не банят,сказочник.
пишут у некоторых даже после тренировки бан прилетал
шадоубан прилетает спустя две катки.
Резкое или подозрительно изменение статистики. И почему Вы не не считаете нужным конкретизировать какой это "накрытый ШБ" аккаунт по счету? Когда ты без софта играешь на 0.5 кда 10/20/50 игр, а потом резко у тебя 2 игры кда 20 еще и победы - почему вы удивляетесь бану? Моя цитата с форума СА
я 2+ недели инжектил во что угодно, кроме блокнота
из ~10 прям в бане 3 акка, причем все 3 раза с разными сообщениями в bnete, если не ошибаюсь
1 - основа 144лвл, там хер его знает, наверно по репортам (на ней еще и ради интереса с снайпами использовал автошот/триггер-бот, как хотите называйте)
2 - акки на которых снимались видео, т.е это нулевые аккаунты на которых сразу победы с 20-30 убийствами и очевидно большим количеством репортов
текущий основной ради эксперимента 5-ый день инжекчу только в блокнот и все в порядке, хотя играю без есп, чтобы лишний раз не было соблазна "провести цель по стене"
100+ уровень и все нормально
причем текущий - старый аккаунт, на нем было отыгранно 5-7 дней и 50-60 уровень, затем 200мс (во один из дней записи видео, опять же) и спустя неделю я продолжаю на нем играть
т.е я склонен думать, что все таки баны из-за резкой смены или просто подозрительной статистики на аккаунте, хотя почему часть аккаунтов ловила 200мс в лобби после регистрации - вопрос открытый, но опять же, происходило это в моменты записи видео, а плейстаил там - вы видели
а если уж начать по хардкору штамповать акки без элементарных ребутов пк/роутера, то тут уже бан по железу и использовать только спуфер, что меня обошло стороной

.

играет по фул рейджу бан не отхватывает, у него скины и вкачано многое в золото.
я азиата такого встречаю переодически, но у него дичь какая-то, по ощущениям он без падения пули и в принципе убрано время полета, инстантно шотает на любой дистанции, что с пп, что с пулеметов, причем мудила играет с fov на весь экран, он когда аим зажимает на реплее прицел как у эпилептика по всему экрану скачет :D

.

https://yougame.biz/threads/133917 посмотри хотя бы 1 видео, а потом расскажи мне, как не работает аим

да слабый аим в этом софте,особенно на ближнем расстоянии плывет мимо цели, есть с чем сравнивать,там и снайпа точнее бьет,так что можешь хоть сколько защищать свой софт , стабильнее аим и лучше,ты поиграй у других и скажи потом хорош ли твой аим

Последнее редактирование модератором:
можешь хоть сколько защищать свой софт
софт не мой, я просто им пользуюсь

хорош ли твой аим
к моему аиму как к самой способности целиться - у меня вопросов нет

да слабый аим в этом софте,особенно на ближнем расстоянии плывет мимо цели
тебе дана возможность изменять радиус контроля в зависимости от желаемого результата, хочешь в точку - 1, хочешь легит - 10/15, но нет, так сложно же включить мозг и разобраться в функционале

снайпа точнее бьет
я все же уверен, что дело именно в тебе, а не софте :roflanzdarova:

тебе дана возможность изменять радиус контроля в зависимости от желаемого результата, хочешь в точку - 1, хочешь легит - 10/15, но нет, так сложно же включить мозг и разобраться в функционале
как будто я не знаю,я тебе говорю когда сближаешься с противников на ближнем расстоянии аим мимо цели плывет,хоть ты -1 ставь,что не понятно

я все же уверен, что дело именно в тебе, а не софте :roflanzdarova:

может в тебе если ты очевидных вещей не замечаешь и хвалишь софт до последнего,который уже 5 дней в риске,и баны сыпятся хоть не играй

как будто я не знаю,я тебе говорю когда сближаешься с противников на ближнем расстоянии аим мимо цели плывет,хоть ты -1 ставь,что не понятно
смахивает больше на какие-то индивидуальные проблемы с железом/восприятием/етц
у себя никаких "расплывов цели" не наблюдаю, так же есть тиммейты с этим же софтом и на подобное никто из них не жаловался

может в тебе если ты очевидных вещей не замечаешь и хвалишь софт до последнего,который уже 5 дней в риске,и баны сыпятся хоть не играй
ты не в состоянии нормально процитировать сообщение, я за тобой правлю 2-ой раз, просто чтобы ответить
о чем мы тут тогда вообще говорим

я вижу все предельно ясно, ты в свою очередь читаешь через строку
я был одним из тех, кто настаивал на статусе риск просто из-за неопределенности ситуации и установлен он был "просто так", я уж тебя уверяю
но сейчас все максимально понятно
все таки баны из-за резкой смены или просто подозрительной статистики на аккаунте, хотя почему часть аккаунтов ловила 200мс в лобби после регистрации - вопрос открытый, но опять же, происходило это в моменты записи видео, а плейстаил там - вы видели
а если уж начать по хардкору штамповать акки без элементарных ребутов пк/роутера, то тут уже бан по железу и использовать только спуфер, что меня обошло стороной
твои и подобные тебе аргументы типа: "вот тут баны, а там банов нет" - вопросов о количестве продаж и активных пользователях
когда продано 1000 ключей и из них 100 забанено за кретинскую игру, да это 10%, да жалобы на баны, но 900 человек играют и у них все в порядке
а когда у софта 50 продаж и нет жалоб - ну, я могу лишь пожелать дальнейшего развития и набора своей аудитории этому софту

а по факту, не зависимо от софта, любой аккаунт можно забанить за 2 игры - это будут 2 победы против сквадов на чистом аккаунте
и там хоть через себя прыгай и кричи о банах, но все дело только в том, как именно ты играешь

смахивает больше на какие-то индивидуальные проблемы с железом/восприятием/етц
у себя никаких "расплывов цели" не наблюдаю, так же есть тиммейты с этим же софтом и на подобное никто из них не жаловался

я забил уже на этот софт и играю с другого,на котором аим зажимает в точку и все нормально,целый день играю банов нет,а не как в софте Soa катку сыграл игру закрыл зашел снова и все бан игра закочена

твои и подобные тебе аргументы типа: "вот тут баны, а там банов нет" - вопросов о количестве продаж и активных пользователях
когда продано 1000 ключей и из них 100 забанено за кретинскую игру, да это 10%, да жалобы на баны, но 900 человек играют и у них все в порядке
а когда у софта 50 продаж и нет жалоб - ну, я могу лишь пожелать дальнейшего развития и набора своей аудитории этому софту

а по факту, не зависимо от софта, любой аккаунт можно забанить за 2 игры - это будут 2 победы против сквадов на чистом аккаунте
и там хоть через себя прыгай и кричи о банах, но все дело только в том, как именно ты играешь

продаж и пользователей больше,банов меньше .у них не отлетает акк через 1-2 катки,так что твои доводы о количестве продаж и игроков тут неуместны

Последнее редактирование модератором:
целый день играю банов нет

пользователей больше,банов меньше .у них не отлетает акк через 1-2 катки
хорошо, мы поняли, что ты не то чтобы через строку, ты вообще не читаешь, что тебе отвечают
"там трава зеленей и солнце ярче"
больше не стоит продолжать

Назад
Сверху Снизу