Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

16 летки и кт

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
Решил порыться в старых почтах своих и откопал там откуда-то акич 2005 года стим, с активированным на него хл паком. Вопрос, как на него не словить кт и как вообще работает вся эта тема со старыми акичами. (дабдабдаб я знаю что таких тем вероятно было много, однако я поискав (1 минуту) ниче не нашел).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так же интересует, ибо есть акк с логов, с кучей игр, и боюсь КТ словить

2003-2005 могут спросить ключик и не отстанут без него, после 2005 - уже как повезёт
Тут зависит от времени регистрации, вроде в конце 2005 открыли регистрацию... КТ не смогут повесить вроде после октября 2005

Но у меня 16 летка с регой в октябре 2003 года, 2 год пошел как я на ней гоняю, сталкивался с кучей угроз и 1 КТ, но КТ я так и не понял за что была ибо у меня ничего не спрашивая - просто извинились и сняли её сказав что "система по ошибке заблокировала" или что-то такое, пол года прошло уже с момента бана

Если есть первая почта ака логин, то ничего страшного.
Не раз слышал истории о КТ на 16 летки где почта и логин совпадали, то есть акк был на первой почте...
Но опять же, я выше писал что у меня была КТ при которой ничего не спросили вообще, у меня на первой почте тоже висит до сих пор...

2003-2005 могут спросить ключик и не отстанут без него, после 2005 - уже как повезёт
Тут зависит от времени регистрации, вроде в конце 2005 открыли регистрацию... КТ не смогут повесить вроде после октября 2005

Но у меня 16 летка с регой в октябре 2003 года, 2 год пошел как я на ней гоняю, сталкивался с кучей угроз и 1 КТ, но КТ я так и не понял за что была ибо у меня ничего не спрашивая - просто извинились и сняли её сказав что "система по ошибке заблокировала" или что-то такое, пол года прошло уже с момента бана
У меня рега ака май 2005, тобишь кт прелетить может в теории.
Такой вопрос, если я удалил хл пак с аккаунта, активировал свои ключи, сделал покупку в магазе etc. Это поможет от кт или нет? Просто думаю, что делать с этим аком.

Решил порыться в старых почтах своих и откопал там откуда-то акич 2005 года стим, с активированным на него хл паком. Вопрос, как на него не словить кт и как вообще работает вся эта тема со старыми акичами. (дабдабдаб я знаю что таких тем вероятно было много, однако я поискав (1 минуту) ниче не нашел).
Просто не играй с ним на хвх, лол.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Закрой просто аккаунт, люди не будут видеть аккаунт, и не смогут распознать сколько лет аакичу <3

да братюнь ничего не будет)

У меня рега ака май 2005, тобишь кт прелетить может в теории.
Такой вопрос, если я удалил хл пак с аккаунта, активировал свои ключи, сделал покупку в магазе etc. Это поможет от кт или нет? Просто думаю, что делать с этим аком.
нет, не поможет, у них в базе в любом случае он остаётся и они знают что его надо вводить т.к. он был неким инвайтом для регистрации в стиме, без него нельзя было регаться

Назад
Сверху Снизу