AHK color aimbot

• Автор темы Автор темы foooor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RollerCoin
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
1.5. Запрещено указывать название темы полностью или частично заглавными буквами. Это же относится к сообщениям на форуме.
В общем надыбал ахк скрипт на воларант, работает конечно не идеально но в стрельбе помогает однозначно...
Работает по принципу наводки на подсветку игроков. Пока не банят сами разработчики за скрипты, но кто знает что они могут изменить в своей политике.

Устанавливаем AHK:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качаем архив со скриптом, и распаковываем в любое место:

Вт не вижу смысла на скрипты прикладывать.

Ставим в игре цвет подсветки желтый. Профит, для быстрого закрытия скрипта спамим Z.
Что бы изменить фов наводки, правой кнопкой по main - edit script. ищем строчку: look for CFovX := (A_ScreenWidth // 40) и меняем значение (40) больше меньше фов, меньше значение больше фов, ниже еще есть скорость работы аимбота.

Демонстрация работы:

Последнее редактирование:
Ссылка на демонстрацию работы не пашет

а где именно аим пониже??
я хочу скорость его настроить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
pog.png

Идеальные значения для легита :roflanEbalo:

а где именно аим пониже??
я хочу скорость его настроить
DllCall("mouse_event", uint, 1, int, MoveX * 3, int, MoveY, uint, 3, int, 3) ;turing mouse to color were it says * is the speed of the aimbot turn up for unhuman reactions lower for human
вот эти значения пошамань, я такие поставил

В окне играть такое себе, инпут лаг большой

А что делать, если прицел вправо и влево дергает?

А что делать, если прицел вправо и влево дергает?
значения регулировать под себя) под свое разрешение, у меня 1440х900 не сильно тресет как реакция обычная человека) из минусов когда труп лежит на земле на него аим так же наводится)

значения регулировать под себя) под свое разрешение, у меня 1440х900 не сильно тресет как реакция обычная человека) из минусов когда труп лежит на земле на него аим так же наводится)
Я хз, как отрегулировать, и да, выключи трупы в игре

А какой жёлтый,их там два?)

дейранотопия, но работает с двумя, с этим лучше
у меня не работает на весь экран, либо просто в окне или в развернутом. Если режим на весь экран то нет

Последнее редактирование:
а как включить данный скрипт, просто не имел дело с ahk

скачать AHK и открыть openme
допустим, я всетаки не настолько слоупочный, я крч открываю как надо в ahk openme и после открытия данного скрипта у меня появляется прямоугольник который прям как я абсолютно нечего не делает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу