Ищу кодера для создания приватного чита для кс го

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу кодера для создания приватного чита для кс го
платить буду % от продаж потому что меня уже скамнул на 4.5к
писать в вк или лс вот вк(кликабельно)
Гарнтии есть что я вас не кину т.к смысла нету
Qiwi:+7977374380
Бюджета нету

Последнее редактирование:
А причём тут то,что тебя скамнули? За всё нужно платить и весьма привлекательный "процент" не воодушевляет,если он менее 85-90% при такой ситуации.

С таким успехом лучше написать софт и самому его и продавать. 100% прибыли и не нужно платить всяким ноунеймам.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А при таких раскладах - ты скамнешь кодера на исходники.
Не,не привлекательное предложение))0

С таким успехом лучше написать софт и самому его и продавать. 100% прибыли и не нужно платить всяким ноунеймам.

я токо основы знаю была бы книга или учитель тогда бы да

- - - Добавлено - - -

есть книги или учитель который за фри научит?

- - - Добавлено - - -

А причём тут то,что тебя скамнули? За всё нужно платить и весьма привлекательный "процент" не воодушевляет,если он менее 85-90% при такой ситуации.

буду платить 50-80%

- - - Добавлено - - -

есть книги или учитель который за фри научит?

- - - Добавлено - - -

буду платить 50-80%

серьёзно? 50-80? ты же понимаешь, что никто вообще не захочет работать за % от продаж, ты просто его скамнишь

а что добавить я прочел, вроде бы все норм?

!
Название темы должно вкратце рассказать об услуге, которая вам требуется. Запрещен CAPS в названии темы.
В теле темы укажите какая услуга вам требуется.
Не забудьте указать ваш бюджет.
Укажите контактные данные, по которым с вами можно связаться.
Если у вас есть какие-либо гарантии, то укажите их.
Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.
Подтвердите ваше согласие на гарант сервис.

KiritoRL, там ведь все написано, стоит просто пробежаться глазами по пунктам, Вам Администратор процитировал абсолютно тоже самое, что указано в правилах.
Раз уж трудно, то я выделю. Пункт 5, 6, 7. Насчет 5, если нет гарантий, то так и пишите.

Не о тебе речь, чудо
А о том, кого ты ищешь. Кодер может сам создать чит и сам его продавать, тем самым получая за это 100%. Зачем ему ты?

Не о тебе речь, чудо
А о том, кого ты ищешь. Кодер может сам создать чит и сам его продавать, тем самым получая за это 100%. Зачем ему ты?

Как всегда рассудителен

Либо переводишь людям с именем(не нонеймам)
Хотя..мало сейчас кодеров кто напишет тебе годный софтец...
А так,вон @Blick1337 :)))
Пиши ему,но он тебе не будет вперед что-то давать/делать)

Назад
Сверху Снизу