Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
питч 0 это когда у тебя бошка повёрнута на врага (обязательный момент иначе ты в него не попадёшь) этот момент можно бектрекнуть ну или в реал тайме словить, в принципе сейчас так все делают
Не помню, либо АА перестают работать на момент выстрела, либо десинк, либо сразу оба.
Т.е. стреляющего мужчину легко убить, т.к. у него не работают АА/десинк.
когда ты стреляешь куда-нибудь а чит противника такой ахахпаз лошара питч ноль щас выстрелю азхаха и потом убивает тебя и юзер пишет еб@ть ахзхп словил питч 0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При выстреле, твоя голова поднимается и смотрит в сторону выстрела, и ты входишь в питч 0 грубо говоря x 0, для этого придуман эксплоит hide shots, с помощью шифта тикбазы, я не уверен на 100% в правильности моего алгоритма работы хайд шотс, по этому не буду ее говорить, грубо говоря, с включенным эксплоитом hide shots у тебя никогда не поднимится голова