Что значит "Словил в Питч 0"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
Слышал подобное,как можно словить в питч нуль..и вообще что это

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
питч 0 это когда у тебя бошка повёрнута на врага (обязательный момент иначе ты в него не попадёшь) этот момент можно бектрекнуть ну или в реал тайме словить, в принципе сейчас так все делают

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,279
Поинты[?]
184K
Не помню, либо АА перестают работать на момент выстрела, либо десинк, либо сразу оба.
Т.е. стреляющего мужчину легко убить, т.к. у него не работают АА/десинк.

p.s. а, все таки АА

B.O.M.J
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
897
Поинты[?]
3K
Значит бекшутнул ака бектрекнул когда ты стрелял и у тебя моделька была без анти аимов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
когда ты стреляешь куда-нибудь а чит противника такой ахахпаз лошара питч ноль щас выстрелю азхаха и потом убивает тебя и юзер пишет еб@ть ахзхп словил питч 0

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С недавнего времени каждый выстрел анимируется,следовательно,чтобы попасть в человека модельке надо на него посмотреть,это и называется питч 0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При выстреле, твоя голова поднимается и смотрит в сторону выстрела, и ты входишь в питч 0 грубо говоря x 0, для этого придуман эксплоит hide shots, с помощью шифта тикбазы, я не уверен на 100% в правильности моего алгоритма работы хайд шотс, по этому не буду ее говорить, грубо говоря, с включенным эксплоитом hide shots у тебя никогда не поднимится голова

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
питч ноль это твое ебло.

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Молодцы,теперь что такое бекшут :kek:

Сверху Снизу