Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Oneban.su

• Автор темы Автор темы NoExec
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, стоит вопрос что покупать на апрель-май. Вантап самый лучший вариант из всех возможных, но я получил бан за запуск дебага мисскликом. Кто знает, по чему банят аккаунты за такое деяние, по хвиду, материнке, процу, видеокарте или ID жд?

Доброго времени суток, стоит вопрос что покупать на апрель-май. Вантап самый лучший вариант из всех возможных, но я получил бан за запуск дебага мисскликом. Кто знает, по чему банят аккаунты за такое деяние, по хвиду, материнке, процу, видеокарте или ID жд?
Покупай ексоми

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно не знаю, ну скорее всего по жд, купи там спуфер или как он называется, и поменяй описание его

Скорее всего работает тупо по хвиду попробуй заюзать спуфер; использовать vpn при реге нового акка и вообще теперь с вт его юзай когда на форуме ;не покупая сабку открой лоадер и проверь как обстоят дела незабанили то логично всё ок (ЛИЧНО МОЯ ТЕОРИЯ)

Если айпи статичный - юзай впн,сносишь винду под 0,ставишь новую - новый аккаунт,бан там только по винде и ип,спуферы не нужны

Назад
Сверху Снизу