vladv V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2017 Сообщения 61 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 19 Янв 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я просто эксперементирую с исходниками! Где в исходниках noir обновить оффсеты
azlagor Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 56 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 19 Янв 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Там и так автообновление:mini-happy::victory:
vladv V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2017 Сообщения 61 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 19 Янв 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. azlagor написал(а): Там и так автообновление:mini-happy::victory: Нажмите для раскрытия... Есть какойнибуть графичекий редактор чтоб меню сменить?
azlagor написал(а): Там и так автообновление:mini-happy::victory: Нажмите для раскрытия... Есть какойнибуть графичекий редактор чтоб меню сменить?
w1nnus Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2016 Сообщения 700 Реакции[?] 156 Поинты[?] 0 19 Янв 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vladv написал(а): Есть какойнибуть графичекий редактор чтоб меню сменить? Нажмите для раскрытия... Да, называется "Visual Studio"
vladv написал(а): Есть какойнибуть графичекий редактор чтоб меню сменить? Нажмите для раскрытия... Да, называется "Visual Studio"
vladv V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2017 Сообщения 61 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 20 Янв 2017 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. w1nnus написал(а): Да, называется "Visual Studio" Нажмите для раскрытия... Я редактировал по пиксельно а куда там перейти чтоб иммено графически( пример как в delphi вкладка design)
w1nnus написал(а): Да, называется "Visual Studio" Нажмите для раскрытия... Я редактировал по пиксельно а куда там перейти чтоб иммено графически( пример как в delphi вкладка design)