Как создать свой скинченджер?

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу создать свой скинченджер, есть ли какие либо гайды? Уроки? Курсы? Может быть рабочие исходники? (не нужно фиксить)
Мне нужен хотя бы рабочий скелет. Спасибо.

качаешь сурс рабочего чита или с автоапдейтом оффсетов вырезаешь от туда всё кроме скинченджера готово

качаешь сурс рабочего чита или с автоапдейтом оффсетов вырезаешь от туда всё кроме скинченджера готово
Можно пример чита с автоапдейтом оффсетов у которого я смогу вырезать что-то?

Почему я до сих пор играю с ним? Фикси VS / brain / hands, других советов дать не могу.
Он не компилится, я без понятия как это фиксить. Во первых там нет нескольких файлов заголовков (.h), так я это пофиксил, ошибок стало меньше, но дальше боюсь не справлюсь. В любом случае спасибо :FeelsBadMan:

С любого исходника с копипасти и все :roflanEbalo:
Я искал довольно таки долго, но чего-то нормального, что не нужно фиксить неделю не нашел. Если есть пример, то прошу ссылку. Спасибо.

Он не компилится, я без понятия как это фиксить. Во первых там нет нескольких файлов заголовков (.h), так я это пофиксил, ошибок стало меньше, но дальше боюсь не справлюсь. В любом случае спасибо :FeelsBadMan:
Ошибку покажи.

Какую?)
1586940537098.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу