Скачал сурс, но там нужно фиксить очень много ошибок.nSkinz on github.
Можно пример чита с автоапдейтом оффсетов у которого я смогу вырезать что-то?качаешь сурс рабочего чита или с автоапдейтом оффсетов вырезаешь от туда всё кроме скинченджера готово
Почему я до сих пор играю с ним? Фикси VS / brain / hands, других советов дать не могу.Скачал сурс, но там нужно фиксить очень много ошибок.
Он не компилится, я без понятия как это фиксить. Во первых там нет нескольких файлов заголовков (.h), так я это пофиксил, ошибок стало меньше, но дальше боюсь не справлюсь. В любом случае спасибоПочему я до сих пор играю с ним? Фикси VS / brain / hands, других советов дать не могу.
Я искал довольно таки долго, но чего-то нормального, что не нужно фиксить неделю не нашел. Если есть пример, то прошу ссылку. Спасибо.С любого исходника с копипасти и все
Ошибку покажи.Он не компилится, я без понятия как это фиксить. Во первых там нет нескольких файлов заголовков (.h), так я это пофиксил, ошибок стало меньше, но дальше боюсь не справлюсь. В любом случае спасибо
Или же: git cloneВ папку deps закинь imgui и json, как тут.
Посмотреть вложение 68720
Ничего не поменялось. Ты имел ввиду скачать с гитхаба imgui и json и закинуть в папку deps?В папку deps закинь imgui и json, как тут.
Спасибо, сработало.Или же: git cloneПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&& cd nSkinz && git submodule update --init --recursive
Спасибо, понял как.В папку deps закинь imgui и json, как тут.
"Сработало" это скачалось, или ты теперь ошибок не видишь?Спасибо, сработало.
Все ок) Скомпилилось. В игре работает. Спасибо."Сработало" это скачалось, или ты теперь ошибок не видишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz