Траст фактор и репорты

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем теперь я с уверенностью могу сказать что репорты гадят траст фактор. Проверяется легко, создаете нульцевый аккаунт, идете на казуал, кидаете репорты на челиков которые вам кажутся подозрительными, играете 2-4 игры желательно со сменой серверов, и вуаля, у вас в катке появляются рейджеры и прочий сброд.

По началу захожу на дм толпа ботов играет с профилями игроков реальных, почти фулл сервак бегает, играю, кидаю на ботов самых наглых которые палят через стену или с АА сидят, ходят, катка заканчивается, захожу в другую там тоже такие боты, но есть пара челиков которые уже катают с подрубом лайтовым, далее после репортов на них я захожу в следующую игру и вижу как меня ебет чувак с рейджом. Проверил раз 100 одна и та же шляпа. Не кидал репорты вообще не на кого и не мутил, играл дольше без вот этих вот. Но они все равно появляются позже, пока не определил но обязательно и глубже копну. ЗЫ акки брал отсюда https://yougame.biz/threads/126983/ Смотрите там часть из них уже грязноватые)

ЗЫ я играю руками, при инжекте софта улетаю в скрытый пул где хвх во всю, не важно какой софт инжекчу. Отлега не помогает не как, видать айдишник в базе остается, хоть через неделю зайду с этого акка в котором улетел в пул все сразу же говной пахнет.

ЗЫЫ Это чисто мои наблюдения личные, я ищу способы комфортной игры на дм и вообще пабликах, и кое что нарываю периодически.

ЗЫЫЫ эта игра шизофреничка конченая, порой даже при игре руками думает что я читерю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Найс посты набиваешь.
я ответил по теме,то что ты принёс теорию,я не имею ничего против,и порофлил про неправдоподобность её лул,где я сообщения набиваю то?

Сверху Снизу