• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

FP - Приватный Чит для Fortnite (Аимбот, Показывает Противников, Отображает Лут и Ящики с Боеприпасами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец приватного софта
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Чит для Fortnite.
Чит включает в себя отображение как Противников так и Союзников в Бою!
Функция Аимбот - даст вам превосходство в игре перед своими противниками при этом сохранит вам беспалевность,противник даже не догадается что вы используете функцию Aimbot
Чит покажет вам Ящики и уровень их редкости
Fortnite%2Fbattle-pass%2Fseason-9%2F09BP_Web_BattlePassPage_Social_01-1920x1080-1d4466959aad0f5070b582a39d5d518384d3a39a.jpg

::Поддерживающие Операционные Системы::
fP0oAuY.png

Античит статус:
- Undetected *
- Не включает HWID Spoofer (Обход бана по железу), но его можно купить у нас! *
Версия игры:

- Последняя
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ:
- Процессор AMD или INTEL процессоры
- Flash Drive (Флешка)
- Windows 10 версии 1809, 1903 или 1909 (Win 7 и 8 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!)

Функции чита:
Aimbot:
- Enable Aimbot (Включить аимбот)
- Aim at Team (Аимбот на Союзников)
- Aim FOV (Радиус поражения Аимбота)
- Dead Zone (Мёртвая Зона / Если прицел ближе к голове чем X, то аим ничего не делает, можно рукой убить)
- Speed (Скорость Аимбота)

VISUAL:
- Enemy (Отображение Противников)
- Team (Отображение Союзников)
- Show Loot (Отображение Лута)

Item ESP:
- Handmade
- Ordinary
- Quality
- Fine
- Elegant
- Masterwork
- Epic
- Badass
- Legendary
- Containers
::СКРИНШОТЫ::

::ВИДЕО::
Купить чит:
Покупка на 1 День: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
Покупка на Неделю: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
Покупка на Месяц: НАЖМИТЕ, ЧТО БЫ КУПИТЬ
(Мгновенная доставка сразу после оплаты!) | ЕСЛИ ПОКУПКА ДОСТУПНА, ТО ЧИТ РАБОТАЕТ И АКТУАЛЕН!

Для покупки чита и по всем вопросам пишите по контактам ниже:

Последнее редактирование:
Ну что могу сказать, купил софт, все гуд, софт интернал что значит то что можно играть на фулл скрине, жаль нету бинда на аим, но продавец сказал завезут, ждем че

Обновлён ещё утром и работает отлично на последнем клиенте игры от 15.04.2020

Я хочу посмотреть на сколько недель его хватить, одну или две.. Ещё и покупка только на месяц. EzFortnite... Без комментариев просто.

Я хочу посмотреть на сколько недель его хватить, одну или две.. Ещё и покупка только на месяц. EzFortnite... Без комментариев просто.
Его хватит на долго уж поверь... Да покупка пока только на месяц в будущем возможно политику сроков пересмотрят,да и к тому же вас никто не заставляет его покупать

Залил новые скриншоты в бою!

Добавлена возможность покупки на 1 День и 1 Неделю

Купил софт, запускается без всяких проблем, тех поддержка хорошая отвечает быстро

Чит для #Fortnite от #FP был обновлён под последнее обновление игры и снова доступен к покупке!

плиз выложите видео как запустить чит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
how well does this cheat work and what is the probability of my account being banned if I use this cheat?

Чит для #Fortnite от #FP был успешно обновлён и снова работает.
В скором времени всем пользователем будет добавлен 1 день к подписке

Cheats for #Fortnite from #FP has been successfully updated and works again.
Soon all users will be added 1 day to the subscription

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
поиграл недельку, вх не плохой, вылетов не было, аим правда с здесь такой себе, по движещему игроку проще самому стрелять, так как аим будет стрелять вслед игрока

поиграл недельку, вх не плохой, вылетов не было, аим правда с здесь такой себе, по движещему игроку проще самому стрелять, так как аим будет стрелять вслед игрока
спрос на софт немного разочаровывает. Будет спрос будет и prediction по движущиеся цели ну и наверное сайлент аимбот

спрос на софт немного разочаровывает. Будет спрос будет и prediction по движущиеся цели ну и наверное сайлент аимбот
Спрос мелкий из-за довольно непростого обхода бана. К примеру я бы взял, даже на месяц, но со спуфферов испытываю проблемы

Discord server not working?
I can't interact in any way

Как происходит покупка например я куплю чит как мне его получить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу