Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие существуют способы накрутки на Android

• Автор темы Автор темы Skaffy
  • Дата начала Дата начала
ПРОДАЖА ТЕХНИКИ WOT ОПТОМ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Нужны сорочно способы накрутки игровой валюты на Android. Весь инет облазил, не чего не нашел.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Game Killer, Game Guardian

Я не про такую накрутку, а про запрос на возврат средств. Типо покупаешь, пишешь в тп они возвращяют.
Обычно после этого валюту списывают, так может даже в минус уйти, как например Clash of Clans

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не про такую накрутку, а про запрос на возврат средств. Типо покупаешь, пишешь в тп они возвращяют.
1. донатишь.
2. переходишь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

3. Выбираешь покупку. Жмешь сообщить о проблеме. Выбираешь один пункт нихуя не пишешь в поле жмешь ок и так со всеми пунктами. Если все отказ,то идешь на следующий день и так ты
Как узнать отказ иличе? Чекаешь почту
1586963338773.png

1586963484703.png

В Беларуси все легче, я помню покупал игры, через смски на телефон, потом говорил бате, он ходил в оператору, писал заяву, и деньги возвращали, и игры оставались, но хз как где, но на сторонних сайтах работает точно

В Беларуси все легче, я помню покупал игры, через смски на телефон, потом говорил бате, он ходил в оператору, писал заяву, и деньги возвращали, и игры оставались, но хз как где, но на сторонних сайтах работает точно
Угу спасибо, получил пизды от бати

Назад
Сверху Снизу