Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам акк стим

500 рублей максимум

Лол, за что тут 1500 рублей? Я такой-же акич на соседнем форуме рублей за 300-400 куплю. Удачи с продажей за такой прайс :roflanEbalo:

Лол, за что тут 1500 рублей? Я такой-же акич на соседнем форуме рублей за 300-400 куплю. Удачи с продажей за такой прайс :roflanEbalo:
ну как бы посмотри цену прайма,пабга,гта5
И сложи все эти цены

ну как бы посмотри цену прайма,пабга,гта5
И сложи все эти цены
Ты свой мозг то включи, эти цены в магазине стима при покупке, а ты продаешь аккаунт. Ты пойми, что аккаунты ВСЕГДА стоят копейки, и за твой пабг и гта5 заплятят рублей 200-300, в основном на аккаунтах ценят прайм медали и прочий калл, так что советую включтиь свою голову и удалить тему с продажей/изменить прайс на адекватный.

600 рублей, не более, соре

Ты свой мозг то включи, эти цены в магазине стима при покупке, а ты продаешь аккаунт. Ты пойми, что аккаунты ВСЕГДА стоят копейки, и за твой пабг и гта5 заплятят рублей 200-300, в основном на аккаунтах ценят прайм медали и прочий калл, так что советую включтиь свою голову и удалить тему с продажей/изменить прайс на адекватный.
это его аккаунт и его цена, кому-то вполне пойдет как основа, так что не вижу смысла гнать на цену

это его аккаунт и его цена, кому-то вполне пойдет как основа, так что не вижу смысла гнать на цену
Цена за пустышку с парой игр в 1500. Я прекрасно понимаю, что тс может цену и в 2000 и в 3000 выставить, другой вопрос, что по этой цене никто, повторюсь НИКТО, не станет покупать. Даже под основу, темболее, что на этом аккаунте такого для основы? Большой лвл? Редкие медали?

Назад
Сверху Снизу