Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

CS:GO упал фпс после обновления,как это исправить и пофиксят это с нью апдейтом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче заходишь в настройки steam и отключаешь оверлей внутриигровой, далее не выходя из стима заходишь в папку и ставишь права доступа файлу GameOverlayRenderer.dll только чтение, заходишь в игру и играешь смотришь. ЗЫ после выхода из steam данную операцию придется проделывать снова так как он начнет этот файл перекачивать снова. Эти ебланы делают то что не нужно, возможно используют этот модуль для античита и он жрет фпс.

В этой теме я описывал способ, сейчас он немного изменился и после обновы он перекачивает файл.

Короче заходишь в настройки steam и отключаешь оверлей внутриигровой, далее не выходя из стима заходишь в папку и ставишь права доступа файлу GameOverlayRenderer.dll только чтение, заходишь в игру и играешь смотришь. ЗЫ после выхода из steam данную операцию придется проделывать снова так как он начнет этот файл перекачивать снова. Эти ебланы делают то что не нужно, возможно используют этот модуль для античита и он жрет фпс.

В этой теме я описывал способ, сейчас он немного изменился и после обновы он перекачивает файл.
для повышения фпса просто достаточно отключить оверлей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А за что отвечает
Скриншоты и т д, хотя они и так делаются и без оверлея.

для повышения фпса просто достаточно отключить оверлей
Мне не помогло пока я не отключил доступ к дллке. + меня вак кикает за репорты из за нее.

Начиная с прошлого лета каждую вторую обнову тоже падает фпс на 15-40 кадров каждую игру, было под 300, уже 120-140,
Попробуй еще в параметрах запуска -disable_d3d9ex и -nojoy если еще не ставил, мало помогает, но хоть что-то (Игра помойка.:roflanEbalo:)

у меня одного обычное понижение шейдеров - вернуло фпс в норму, еще и в + ушло от прошлых значений? Будто они с шейдерами что-то делали и оно просадило фпс?

Ща короче проверил и все равно если не отключать доступ к GameOverlayRenderer.dll то фпс ниже, да если выключить оверлей фпс бустается, но тем не менее он низковат, а как только стоило мне доступ закрыть еще и такой прикол словил:
324234243.png

5 минут и больше ищет карту из которой я перед этим вышел, на дм офф.... В итоге я отменил поиск, взял другую карту и вышел из нее, зашел обратно и там так сервак дико лагал ой мама :roflanBuldiga:

ЗЫ вак кстати все равно кикает периодически даже с отключеным доступом к этой длл, видать нужно глубже копать куда они запихали эту парашу.

у меня одного обычное понижение шейдеров - вернуло фпс в норму, еще и в + ушло от прошлых значений? Будто они с шейдерами что-то делали и оно просадило фпс?
Там все глубже намного, фпс сажают примочки мусорного стима, и еще какие то модули которые занимаются чем то во время игры.

пк нормальный купить
Ну так-то да, но меньше чем за год производительность игры действительно почти вдвое упала, и не только у меня одного видать, процессор в сотку начал долбиться, а было 60-70% CPU и GPU так же. Ебучие костыли старого, допотопного движка, который уже не вывозит такой агрессивной монетизации вплоть до картинок на персонажей и "королевских битв", куча всяких модулей, трекеров, кэшей и прочей залупы как от стима так и от игры делают свое дело. Одна обнова отбирает 20-30 кадров, следующая "фиксит" и добавляет 10 и так по кругу.

Последнее редактирование:
Там все глубже намного, фпс сажают примочки мусорного стима, и еще какие то модули которые занимаются чем то во время игры.
хз по поводу кс и мусора с стима, но сам стим лагает как сука, даже при выборе игры, тут что правда то правда

хз по поводу кс и мусора с стима, но сам стим лагает как сука, даже при выборе игры, тут что правда то правда
Так они когда библиотеку обновили напихали шляпы на страницу с игрой, и потом фиксили сидели. Ну короче как с панорамой.

Назад
Сверху Снизу