Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажу тебе как юзер данного софта, если у тебя кс показывает не больше 70 кадров то легит АА не будут у тебя работать. По визуальной части все хорошо так же как и по аиму. В мисках не работает функция блок бот (мб я туповат и не работает, или рил не робят). Автофаер хороший, клоуд кфг нормальный, но мой совет посмотри лучше всего обзоры на него и хайлайты.
во-первых, не ниже 60 фпс, а ниже тикрейта = будут флики (еще, вроде бы, от пинга зависит)
во-вторых, на видео локал демка, а не hltv, в матчмейкинге как раз-таки hltv демка :)
запиши hltv демку (tv_enable 1) и никаких фликов не будет, если фпс выше тикрейта, соотвественно.
--
по теме: чит для легита сойдет, но ркс ломается, автоволл жрёт очень много фпс на некоторых картах и в плане андетекта не совсем надёжен.
Я как бывший юзер мемесенса не рекомендую данный софт для легита (но для симирейджа норм) т.к по моему мнению он больше под симик. но если постараться пожно и легит поиграть. А так зачем тебе мемепасте когда есть онекряк?