Система VAC не смог проверить вашу игровую сессию

ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так уже почти день. Захожу в катку, поиграл, заходу ещё раз в игру, хочу поиграть, и ошибка ВАК. Уже 3 раз за день. Играю на основе, читов не юзал и не буду юзать ( на этом аккаунте), у друга так же, играет на основе, с читами не играл, но всё равно 3 раз ВАК ерор за день.

Может Валв что-то с ВАК'ом мутят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мб vacnet

Перезагрузи пк несколько раз также было

Ты его просто отключи и хуй с ним

Как вариант, пкм по ярлыку стим и совместимость вин7 ставь, помогает убрать ошибку

Я ток с читами(авира+эвольв) такие-же ошибки выдаёт. Хз чего с этим делать

Я ток с читами(авира+эвольв) такие-же ошибки выдаёт. Хз чего с этим делать
Советую тебе не юзать авиру на прайме и дорогих аккаунтов, иначе от твоего аккаунта лишь пепел останется...

да пошли они нахуй тупые валвы давай вакбайпасс делать

Короче вот вам 100% фикс
1586970691428.png
1586970712850.png

vac error fixer v2 в поиске и ребут пк ?

Тоже самое было, поставил совместимость стим с вин7, откатал 10 каток, и всё зе бест вак еррора нет :roflanEbalo:

Короче заходишь в настройки steam и отключаешь оверлей внутриигровой, далее не выходя из стима заходишь в папку и ставишь права доступа файлу GameOverlayRenderer.dll только чтение, заходишь в игру и играешь смотришь. ЗЫ после выхода из steam данную операцию придется проделывать снова так как он начнет этот файл перекачивать снова. Эти ебланы делают то что не нужно, возможно используют этот модуль для античита и он жрет фпс.

В этой теме я описывал способ, сейчас он немного изменился и после обновы он перекачивает файл.
https://yougame.biz/threads/127688/

Стим от администратора, если не фиксит. чекаешь целостность файлов игры - 99% помогает

Назад
Сверху Снизу