Современный графический дизайн в Windows Forms / UI / Flat Design

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Стандартный UI в Windows Forms уже надоел?
Я сделал современный графический дизайн на C#, основываясь на стиле Flat Design.
Помимо самого окна приложения я добавил градиент цвета на кнопку и прикольный эффект нажатия. А также обновил переключатель Toggle Button. Вернее добавил всё то что следовало сделать с самого начала. Кстати, в компоненте EgoldsFormStyle я добавил новый стиль, который очень похож на дизайн мессенджера Telegram.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема заслуживает внимания, но уже задолго до тебя написали библиотеки по типу - Bunifu UI или Guna UI и так далее. Ну ты и сам прекрасно о них знаешь. Следовательно напрашивается вопрос: "Зачем изобретать велосипед, когда есть уже мопед?"
Да, можно ссылаться на то, что Bunifu - платная библиотека и прочее. Но ее постоянно крякают и сливают в паблик. Так что тут я не знаю 50/50 конечно. В общем и целом из этого гайда взял для себя - стиль формы как у телеграма.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Тема заслуживает внимания, но уже задолго до тебя написали библиотеки по типу - Bunifu UI или Guna UI и так далее. Ну ты и сам прекрасно о них знаешь. Следовательно напрашивается вопрос: "Зачем изобретать велосипед, когда есть уже мопед?"
Да, можно ссылаться на то, что Bunifu - платная библиотека и прочее. Но ее постоянно крякают и сливают в паблик. Так что тут я не знаю 50/50 конечно. В общем и целом из этого гайда взял для себя - стиль формы как у телеграма.
Да, знаю о подобных фреймворках, но делаю в свое удовольствие, так сказать совмещаю приятное с полезным. Мне нравится и находятся люди которым полезно :relaxed:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,209
Поинты[?]
3K
Следовательно напрашивается вопрос: "Зачем изобретать велосипед, когда есть уже мопед?"
Что бы понимать как работает этот велосипед(большая часть на этом форуме используют "велосипеды" как "подставки для цветов"). Просто взять чей-то "мопед" недостаточно, в случаи "поломки" должны быть хотя бы базовые знания о его механизмах и настройках

Сверху Снизу