• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Современный графический дизайн в Windows Forms / UI / Flat Design

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Стандартный UI в Windows Forms уже надоел?
Я сделал современный графический дизайн на C#, основываясь на стиле Flat Design.
Помимо самого окна приложения я добавил градиент цвета на кнопку и прикольный эффект нажатия. А также обновил переключатель Toggle Button. Вернее добавил всё то что следовало сделать с самого начала. Кстати, в компоненте EgoldsFormStyle я добавил новый стиль, который очень похож на дизайн мессенджера Telegram.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема заслуживает внимания, но уже задолго до тебя написали библиотеки по типу - Bunifu UI или Guna UI и так далее. Ну ты и сам прекрасно о них знаешь. Следовательно напрашивается вопрос: "Зачем изобретать велосипед, когда есть уже мопед?"
Да, можно ссылаться на то, что Bunifu - платная библиотека и прочее. Но ее постоянно крякают и сливают в паблик. Так что тут я не знаю 50/50 конечно. В общем и целом из этого гайда взял для себя - стиль формы как у телеграма.

Тема заслуживает внимания, но уже задолго до тебя написали библиотеки по типу - Bunifu UI или Guna UI и так далее. Ну ты и сам прекрасно о них знаешь. Следовательно напрашивается вопрос: "Зачем изобретать велосипед, когда есть уже мопед?"
Да, можно ссылаться на то, что Bunifu - платная библиотека и прочее. Но ее постоянно крякают и сливают в паблик. Так что тут я не знаю 50/50 конечно. В общем и целом из этого гайда взял для себя - стиль формы как у телеграма.
Да, знаю о подобных фреймворках, но делаю в свое удовольствие, так сказать совмещаю приятное с полезным. Мне нравится и находятся люди которым полезно :relaxed:

Следовательно напрашивается вопрос: "Зачем изобретать велосипед, когда есть уже мопед?"
Что бы понимать как работает этот велосипед(большая часть на этом форуме используют "велосипеды" как "подставки для цветов"). Просто взять чей-то "мопед" недостаточно, в случаи "поломки" должны быть хотя бы базовые знания о его механизмах и настройках

Назад
Сверху Снизу