Гайд Заработок для тех кто умный мальчик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,пишу данную тему в 21:34 по МСК
Хочу спать и тд,буду краток! Всем спасибо ?

для заработка переходии на данный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

логинимся как вам угодно и вводим промокод: dice2x1 -даёт 1₽

Переходим во вкладку ежедневный бонус!
Далее берём монетку и в итоге у вас уже 2₽.
Далее идём играть нвути(подымаем там 90-100₽ и делаем вывод)
Профит обеспечен так сказать. Главное не слейте+каждый день можно брать бонус как на нвути! Приглашаем рефералов и тд. Делаем пассивный заработок)

главное не сливайте свои деньги,такие сайты созданы на 1-2 раза поднять денег и получить манетку (тоисть замануха для лоха,кто умный сразу выйдет,а кто глупый,начнёт сливать всё что есть. Удачи ребятки)

спасибо за прочтение,а вот и пруф подъехал

сайт: https//dice2x.top/
Не реф

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Так у него уже 3 темы было, где в "пруфах вывода" был 18 - 19 год. Тут он уже убрал, чтобы не видно дату было
Лол,похоже единственный "Умный мальчик" здесь только он хD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Лол,похоже единственный "Умный мальчик" здесь только он хD
Так он своими схемами сначала форум захватит, потом страну, потом мир. А ещё я не понимаю, причём здесь "умный мальчик" если на нвути математика ну вообще не пригодится. Да, может ты высчитал число пи на калькуляторе, а то и без, но нвути тебя нахуй пошлёт и просто спиздит деньги

I'm watching you
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
241
Поинты[?]
3K
Так он своими схемами сначала форум захватит, потом страну, потом мир. А ещё я не понимаю, причём здесь "умный мальчик" если на нвути математика ну вообще не пригодится. Да, может ты высчитал число пи на калькуляторе, а то и без, но нвути тебя нахуй пошлёт и просто спиздит деньги
Не,своими схемами он вряд ли чего то добьётся)И это даже не нвути,как по мне какой то нн сайт...

Сверху Снизу