Yarik_2041 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 16 Апр 2020 #1 Пацаны, у нас дистанционака (9 класс), нам дают тесты на якласс, можно ли как то обойти и получить ответы на тест (бесплатно)?
Пацаны, у нас дистанционака (9 класс), нам дают тесты на якласс, можно ли как то обойти и получить ответы на тест (бесплатно)?
ikidnapautistickids Пользователь I Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 184 Реакции 47 16 Апр 2020 #2 если в школе раздают я+ то делай фейк акк и смотри решения схожих задач
Yarik_2041 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 8 Реакции 0 16 Апр 2020 #3 eklerny написал(а): если в школе раздают я+ то делай фейк акк и смотри решения схожих задач Нажмите для раскрытия... А без я+ не как? Просто нету не у кого
eklerny написал(а): если в школе раздают я+ то делай фейк акк и смотри решения схожих задач Нажмите для раскрытия... А без я+ не как? Просто нету не у кого
Efsane Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2020 Сообщения 58 Реакции 5 16 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yarik_2041 написал(а): А без я+ не как? Просто нету не у кого Нажмите для раскрытия... новый акк под инкогнито зарегай, пройди тест, посмотри задания и покидай миллион решений, там то похуй на баллы будет
Yarik_2041 написал(а): А без я+ не как? Просто нету не у кого Нажмите для раскрытия... новый акк под инкогнито зарегай, пройди тест, посмотри задания и покидай миллион решений, там то похуй на баллы будет