Minecraft update - 20w16a! [15.04.20]

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Привет!
Вчера вышел снапшот 20w16a.
Список извинений:

• Добавлены руины бастиона.
Существует 4 отдельных типа руин: мост, загон хоглинов, жилые дома, комната сокровищ.
Руины можно найти во всех биомах нижнего мира кроме базальтовых дельт.

• Добавлены разрушенные порталы. Могут появиться в любом биоме, а также в нижнем мире. Некоторые из них находятся под землёй, могут быть засыпаны песком и даже на дне океана.

• Новый блок - цепь (функционал пока не известен).

• Новая пластинка - Pigstep. Может быть найдена только в сундуках руин бастиона.

• Увеличено количество лавовых озёр чтобы сделать дельты более "дельтовыми".

• Шаблон пиглина для флага можно найти в руинах бастиона.

• Увеличен максимальный размер структур для структурных блоков (с 32 до 48)

• Добавлен JMX MBean для мониторинга таймингов на выделенных серверах.

• Добавлена кнопка для генерации определенных структур при помощи Jigsaw блоков.

• Исправления багов.

На этом все.

Источник: https://vk.com/im?peers=417417560&sel=376404227&w=wall-155462018_108534

Писать тут о обновлениях, нет?

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
играл бы щас в майн чисто из за командных блоков, я ебать там механизмы делал, но там добавили еще 3 ебучих блока и теперь я хуй знает что к чему

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
играл бы щас в майн чисто из за командных блоков, я ебать там механизмы делал, но там добавили еще 3 ебучих блока и теперь я хуй знает что к чему
Я особо в гм не играю, но это блоки структур, на ютубе есть гайды, как их юзать.
Типо, можно сохранять постройки в одном мире/месте и переносить другой(е) с их помощью.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Писать тут о обновлениях, нет?
А в чём смысл копи-пасты, друк? Если кто-нибудь хочет узнавать об обновлениях майнкрафта - ему проще будет подписаться на подобный паблик, нежели искать копи-паст статью на читерском форуме. Имхо!

Сверху Снизу