Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Онлайн вк

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
Можно ли сделать так, чтобы аккаунт без моего участия был онлайн? Допусти, я сплю, но мне нужно, чтобы в определенное время я появился в сети, а потом вышел
(вечный онлайн это не то, что мне нужно, мне нужно быть онлайн в определенное время, а не постоянно)

Можно ли сделать так, чтобы аккаунт без моего участия был онлайн? Допусти, я сплю, но мне нужно, чтобы в определенное время я появился в сети, а потом вышел
(вечный онлайн это не то, что мне нужно, мне нужно быть онлайн в определенное время, а не постоянно)
Скрипт в помощь ;)

ну насчет этого я думал, но я не программист нихуя. Подумал, мб есть какие-нибудь расширения или ещё что, хз
Элементарно нокс скачай, и там скрипт поставь ;)

Ля, конечно можно, качаешь приложение на телефон, запускаешь, выбираешь время, и всо, кста будильник называется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Любой мод для вк есть функция вечный онлайн. И ты всегда онлайн выбираешь с телефона или с пк. Чего нахуй париться

vkutils.ru там куча функций разных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу