Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как быстрее получить VALORANT?

• Автор темы Автор темы DACCY
  • Дата начала Дата начала
EEXOMI топ софт
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я до конца не понимаю, есть ли другие варики кроме просмотра трансляций или есть ли фишки ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тебе эта мусорка?

Ты че с овердроча сбежал или форточки?

Наверное не отключать звук у трансляций и врубить несколько стримеров с дропами

Наверное не отключать звук у трансляций и врубить несколько стримеров с дропами
Нет смысла смотреть нескольких стримеров
1587026317226.png

Зачем тебе он? Во 1. Через 1-2 релиз, во 2 . Лол, ты можешь потратить неделю и больше, но ничего не выпадет. Рандом как на сайтах

Я уже получил
закрыто

Я до конца не понимаю, есть ли другие варики кроме просмотра трансляций или есть ли фишки ?
мне говорил 1 человек(спасибо ему)) то что насматриваешь опред. количество часов и ты в очереди(я смотрел 10 дней и он мне в офлайне выпал)могу поискать сообщение

Назад
Сверху Снизу