Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Защита от перенаправление домена на другой ip через hosts

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Кроме парсинга файла есть ли какой способ?

в чем проблема искать в файле свой домен,после того как он был найден вызывать проверку.

проблем нету - просто думал есть еще какие варианты
я думаю это наилучший способ,да и подмена нужна только в том случае,если ответ от сервера всегда статик

проблем нету - просто думал есть еще какие варианты
вот если использовать от либы cryptopp aes,то ответ будет статический,пока текст не изменится.Также лучше использовать RSA

я думаю это наилучший способ,да и подмена нужна только в том случае,если ответ от сервера всегда статик
ну ответ как бы и статик и как бы нет :cryingcat: ,а именно там только имя пользователя статично

вот если использовать от либы cryptopp aes,то ответ будет статический,пока текст не изменится.Также лучше использовать RSA
1587032938905.png

ну ответ как бы и статик и как бы нет :cryingcat: ,а именно там только имя пользователя статично
приведу пример,допустим есть зашифрованное слово для валид авторизации "complete",шифровка AES,Ответ этот всегда будет статический под криптой,то есть "fghjhajkhuiauiufdhyhauhuhg37874723" - это под криптой ответ,он всегда будет таким,пока не изменится само слово,и тут можно его подменить просто

f
приведу пример,допустим есть зашифрованное слово для валид авторизации "complete",шифровка AES,Ответ этот всегда будет статический под криптой,то есть "fghjhajkhuiauiufdhyhauhuhg37874723" - это под криптой ответ,он всегда будет таким,пока не изменится само слово,и тут можно его подменить просто
а не - код с сайта всегда разный возращается )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты хочешь парсить то используй CURL с CURLOPT_FOLLOWREDIRECT = false.

Назад
Сверху Снизу