• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Чёртов в3

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
И так, прошло 2 дня с покупки onetap.comshot, я понял почему половина людей с в3 говорят то что он параша. И так... КАК НАСТРОИТЬ КФГ НА ЭТУ ЕБАЛУ. Я блять включаю приорити DAMAGE, и оно сука мисает во всё по сприду. Если я включаю accuracy(или как там) и оно стреляет онли боди, голову он буде хитать только если какой нибудь дурачёк вылезет реалом. Кто поможет настроить этот прекрасный чит? МБ я еблан, но ни кфг зуру, ни другие, не хитают нормально в голову или мисают по сприду. Я и так же долго учился настраивать кряк в2, но блин, мне поначалу было приятнее играть с кряком чем с этим.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кфг иссуе/брейн иссуе.
Я катал с в3 месяц назад. Первые дни бомбило ток так пока не настроил норм кфг. Потом всё стало намного лучше)
С js и cfg от меня он просто заебенно хитал.
Правда... Эв0 я так убить ниразу не смог.
Вт имеет много плюсов, но хайд шотс и хороший дт делают его отличным софтом

дело не в чите, а в конфиге. лучше бы у меня купил чесслово

И так, прошло 2 дня с покупки onetap.comshot, я понял почему половина людей с в3 говорят то что он параша. И так... КАК НАСТРОИТЬ КФГ НА ЭТУ ЕБАЛУ. Я блять включаю приорити DAMAGE, и оно сука мисает во всё по сприду. Если я включаю accuracy(или как там) и оно стреляет онли боди, голову он буде хитать только если какой нибудь дурачёк вылезет реалом. Кто поможет настроить этот прекрасный чит? МБ я еблан, но ни кфг зуру, ни другие, не хитают нормально в голову или мисают по сприду. Я и так же долго учился настраивать кряк в2, но блин, мне поначалу было приятнее играть с кряком чем с этим.
Мой дс:ᶄỄÑŤ |#8689
Как и писал человек выше,скрипты помогают сильно,дт в боди и ты непобедим( :roflanEbalo: ),авик в божи и ты ходячий GODMODE

Брат, поиграй с кряком, после него я в3 больше не хочу оплачивать

Мой дс:ᶄỄÑŤ |#8689
согласен с тобой юзал данный чит в течение 3 месяцев полное говно

согласен с тобой юзал данный чит в течение 3 месяцев полное говно
у меня 2 месяца назад сабка была,я всех ебашил ,как зверь .Да, вантап мисал, иногда,но это было редко.

ну так там ламма и бывший кодер мутини кодит , чё ты хочешь

Не знаю не мисает по сприду. Только когда акуариси буст сломали мисал.
Новые кфг лаки попробуй хаха только их в пабе нет

дайте кфг легит/рейдж в3 умоляю

сейчас чит почти не стреляет, мисает. (у меня)
Прости, но кфг иссуе. (Брейн иссуе)
Я конечн могу ошибатся, но ровно месяц назад люди говорил мол " месяц назад чит стрелял лучше".
Я конечн всё понимаю, но совпадение? Не думаю

Напиши в лс, так как ушел с хвх, солью свой кфг и скрипты)
Может помогу.

беды с бошкой

Назад
Сверху Снизу