Сделать Программу для подмены пакетов для онлайн игры(для дюпа) скину инфу которой владею ,в лс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Игруха Last chaos Gamigo(жду в с для деталей) 500$ за результат

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
я знаю админа одного сервера, Борей зовут, скорее всего и ты его знаешь если интересуешься подобным, у него была инфа по поводу дюпа через рейды, прописывать любой айтем, но это фикс на офф сервере было еще год назад, а так, LCPE под епизод 3 в открытом доступе есть, под 4й только по продаже, стоит около 100 баксов (с рук у офф разраба), с ним можно договориться если сказать что ты русский и тебе под ру сервера, до 60 баксов я лично скидывал себе цену, но не купил т.к. скидывал не для себя, а человек который хотел купить - слился

P.S: Удивлён что игрой еще интересуется, слишком олдовая и мёртвая игра как никак, я в неё играл т.к. напоминает о прошлом (в школьное время играл)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я знаю админа одного сервера, Борей зовут, скорее всего и ты его знаешь если интересуешься подобным, у него была инфа по поводу дюпа через рейды, прописывать любой айтем, но это фикс на офф сервере было еще год назад, а так, LCPE под епизод 3 в открытом доступе есть, под 4й только по продаже, стоит около 100 баксов (с рук у офф разраба), с ним можно договориться если сказать что ты русский и тебе под ру сервера, до 60 баксов я лично скидывал себе цену, но не купил т.к. скидывал не для себя, а человек который хотел купить - слился

P.S: Удивлён что игрой еще интересуется, слишком олдовая и мёртвая игра как никак, я в неё играл т.к. напоминает о прошлом (в школьное время играл)
Привет,спасибо за овтвет,не мог бы ты скинуть контактные данные розраба этого)?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
инфа или програма?_
дюп на 3 епизоде происходил очень просто, через покупку магазина, ты когда добавлял что либо в корзину - оно фиксировалось в покет едиторе, дальше удалить 4 последних байта и зациклить с периодичностью в 1мс, тебя кикало с сервера (или же сам выходил, смотря что за серв), и если повезло - кикало в момент прописи предмета в инвентарь (когда loop зажимаешь с удалёнными 4 байтами - оно спамит серверу типо ты забираешь предмет, но сервер отвечает что нет, ты не купил. Но если везёт - сервер не успевает обработать отказ и оно оставалось)
как на 4еп я не знаюно знаю что с ней можно квесты дюпать на изи + если правда что-то купить и запомнить байты покупки - можно дюпать уже купленные предметы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
я до сегодняшнего дня даже не слышал про эту игру. а тут ещё и инфа на дюп для нее, стоит охринеть сколько
это 2011 год, к 2014 игра уже умирать начала по этому её помнят только олды что играли в этот жанр в те года, 90% человек что я знаю с этой игры 20+ лет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
дюп на 3 епизоде происходил очень просто, через покупку магазина, ты когда добавлял что либо в корзину - оно фиксировалось в покет едиторе, дальше удалить 4 последних байта и зациклить с периодичностью в 1мс, тебя кикало с сервера (или же сам выходил, смотря что за серв), и если повезло - кикало в момент прописи предмета в инвентарь (когда loop зажимаешь с удалёнными 4 байтами - оно спамит серверу типо ты забираешь предмет, но сервер отвечает что нет, ты не купил. Но если везёт - сервер не успевает обработать отказ и оно оставалось)
как на 4еп я не знаюно знаю что с ней можно квесты дюпать на изи + если правда что-то купить и запомнить байты покупки - можно дюпать уже купленные предметы)
ХОТЬ бы как то дюпнуть,прогу на шару достал а как сам процес сделать хз и хрен кто скажет готов заплатить за реаьную инфу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
ХОТЬ бы как то дюпнуть,прогу на шару достал а как сам процес сделать хз и хрен кто скажет готов заплатить за реаьную инфу
Тебе на каком сервере то? Офф?
Ты уверен что бы под 4 епиздо достал прогу?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе на каком сервере то? Офф?
Ты уверен что бы под 3 епиздо достал прогу?
я достал по 4епизод кооторый нужен да на оф сервер,но этот тип которого посоветовал ты мне прогу продал,но сам метод дюпа не нехочет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
я достал по 4епизод кооторый нужен да на оф сервер,но этот тип которого посоветовал ты мне прогу продал,но сам метод дюпа не нехочет
попробуй как я объяснил сделать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
BIG NONAME
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
это 2011 год, к 2014 игра уже умирать начала по этому её помнят только олды что играли в этот жанр в те года, 90% человек что я знаю с этой игры 20+ лет
я слышал про такие игры, и даже играл. но про эту только узнал.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
попробую,но это не то
прям таки дюпать никогда нельзя было, но можно было прописывать вещи из шопа + подбирать байты для прописи и других предметов, которые есть в шопе но не отображаются
Вот кста фейк чела который может помочь с инфой про дюпы, ну у него на стене репост от палуба еще (Владислав Палубов), у него тоже может быть инфа, они ломали многие сервера раньше

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так получилось у него или нет?)
хочу на ру офе попробовать

Сверху Снизу