Начинающий
-
Автор темы
Игруха Last chaos Gamigo(жду в с для деталей) 500$ за результат
Последнее редактирование:
Привет,спасибо за овтвет,не мог бы ты скинуть контактные данные розраба этого)?я знаю админа одного сервера, Борей зовут, скорее всего и ты его знаешь если интересуешься подобным, у него была инфа по поводу дюпа через рейды, прописывать любой айтем, но это фикс на офф сервере было еще год назад, а так, LCPE под епизод 3 в открытом доступе есть, под 4й только по продаже, стоит около 100 баксов (с рук у офф разраба), с ним можно договориться если сказать что ты русский и тебе под ру сервера, до 60 баксов я лично скидывал себе цену, но не купил т.к. скидывал не для себя, а человек который хотел купить - слился
P.S: Удивлён что игрой еще интересуется, слишком олдовая и мёртвая игра как никак, я в неё играл т.к. напоминает о прошлом (в школьное время играл)
Привет,спасибо за овтвет,не мог бы ты скинуть контактные данные розраба этого)?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
он только саму програмку продает,а как сам дюп делать хер он говорит)Скрытое содержимое
инфа или програма?_я до сегодняшнего дня даже не слышал про эту игру. а тут ещё и инфа на дюп для нее, стоит охринеть сколько
дюп на 3 епизоде происходил очень просто, через покупку магазина, ты когда добавлял что либо в корзину - оно фиксировалось в покет едиторе, дальше удалить 4 последних байта и зациклить с периодичностью в 1мс, тебя кикало с сервера (или же сам выходил, смотря что за серв), и если повезло - кикало в момент прописи предмета в инвентарь (когда loop зажимаешь с удалёнными 4 байтами - оно спамит серверу типо ты забираешь предмет, но сервер отвечает что нет, ты не купил. Но если везёт - сервер не успевает обработать отказ и оно оставалось)инфа или програма?_
это 2011 год, к 2014 игра уже умирать начала по этому её помнят только олды что играли в этот жанр в те года, 90% человек что я знаю с этой игры 20+ летя до сегодняшнего дня даже не слышал про эту игру. а тут ещё и инфа на дюп для нее, стоит охринеть сколько
ХОТЬ бы как то дюпнуть,прогу на шару достал а как сам процес сделать хз и хрен кто скажет готов заплатить за реаьную инфудюп на 3 епизоде происходил очень просто, через покупку магазина, ты когда добавлял что либо в корзину - оно фиксировалось в покет едиторе, дальше удалить 4 последних байта и зациклить с периодичностью в 1мс, тебя кикало с сервера (или же сам выходил, смотря что за серв), и если повезло - кикало в момент прописи предмета в инвентарь (когда loop зажимаешь с удалёнными 4 байтами - оно спамит серверу типо ты забираешь предмет, но сервер отвечает что нет, ты не купил. Но если везёт - сервер не успевает обработать отказ и оно оставалось)
как на 4еп я не знаюно знаю что с ней можно квесты дюпать на изи + если правда что-то купить и запомнить байты покупки - можно дюпать уже купленные предметы)
Тебе на каком сервере то? Офф?ХОТЬ бы как то дюпнуть,прогу на шару достал а как сам процес сделать хз и хрен кто скажет готов заплатить за реаьную инфу
я достал по 4епизод кооторый нужен да на оф сервер,но этот тип которого посоветовал ты мне прогу продал,но сам метод дюпа не нехочетТебе на каком сервере то? Офф?
Ты уверен что бы под 3 епиздо достал прогу?
попробуй как я объяснил сделатья достал по 4епизод кооторый нужен да на оф сервер,но этот тип которого посоветовал ты мне прогу продал,но сам метод дюпа не нехочет
вроде не работает,если я правильно все сделалпопробуй как я объяснил сделать
я купил,запомнил эти байты начал луп ---в итоге с лавки просто покупаеться за голд но не дюпаеться_попробуй как я объяснил сделать
не, не, не лавкая купил,запомнил эти байты начал луп ---в итоге с лавки просто покупаеться за голд но не дюпаеться_
попробую,но это не тоне, не, не лавка
магаз имелось ввиду донатный
та пох, инфа или прога. я имел ввиду что за эту игру оч много просятинфа или програма?_
я слышал про такие игры, и даже играл. но про эту только узнал.это 2011 год, к 2014 игра уже умирать начала по этому её помнят только олды что играли в этот жанр в те года, 90% человек что я знаю с этой игры 20+ лет
прям таки дюпать никогда нельзя было, но можно было прописывать вещи из шопа + подбирать байты для прописи и других предметов, которые есть в шопе но не отображаютсяпопробую,но это не то
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz