Куплю V3 без hwid

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куплю v3 без хвида балик 1.100р - писать в лс форума гарант за мой счет онли Madison1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да потому что я купил уже сегодня сабку на 19 дней продавец сказал там быстро сбрасивают я жду уже около 3 ч. вот и хочу уже купить нормальную сабку без hwid

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
да потому что я купил уже сегодня сабку на 19 дней продавец сказал там быстро сбрасивают я жду уже около 3 ч. вот и хочу уже купить нормальную сабку без hwid
Невозможно купить аккаунт с подпиской без hwid

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
куплю v3 без хвида балик 1.100р - писать в лс форума гарант за мой счет онли Madison1337
Чел, ты купил подписку на 19 дней - тебя за new ip(новый айпи, новый хвид) new hwid, shared - забанят
А учетку без хвида не купишь... если челик покупал подписку то она идет на него хвид, если он реснет то , он реснет на свой пк! так что лучше накопи и не трать деньги впустую! желаю оплатить подписку лично) и вот с этого аккаунта на 19 дней ливни. А то там бан дадут. и у тебя уже никогда не будет вт) если конечно спуфер не купишь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там же можно его ресетнуть а если ресетнуть и не заходить в кс?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Сбросить хвид в от, также невозможно как в ав.
И да лол, без хвида акков не бывает его нужно на комп покупателя сбрасывать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Сбрасывается хвид на новый компьютер, каким образом ты хочешь купить аккаунт без hwid я не знаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ты видать вообще не в теме.
Хвид ресетнуть можно ток тогда, когда ты зашёл на акк и у тебя выскочила ошибка в лоадере, ток тогда сбросить можно. +70% шанс что не сбросят.
А если человек просто говорит что сбросит хвид и ты даже не заходил на акк и в лоадер то стоит подумать не кидает ли твой "продавец"