Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Кто пофисит xy0

kill me
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Кто пофиксит xy0 full fix

(ЗАПЛОЧУ)

Кто пофиксит xy0 full fix

(ЗАПЛОЧУ)
Ну дай ты уже спокойно умереть этому сурсу.. Уже есть аналоги которые лучше.. Например fatality 2018, в софте есть потенциал, допилить рейдж -- все, это будет лучше кряка и других паст (PS: лично моё мнение), только нужно пофиксить просдаки фпс :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну дай ты уже спокойно умереть этому сурсу.. Уже есть аналоги которые лучше.. Например fatality 2018, в софте есть потенциал, допилить рейдж -- все, это будет лучше кряка и других паст (PS: лично моё мнение), только нужно пофиксить просдаки фпс :CoolStoryBob:
ого а ты знал краши скинов xD и там много чего надо фиксить

ого а ты знал краши скинов xD и там много чего надо фиксить
Много чего? Луль, если ты (извини) д***ишь на пиксели, то я сочувствую.. Думаю нужно правильно расставлять приоритеты и rage там реально хороший, бэкшуты ловит пипец, по аа мисают (кроме закрытых приваток.. Лично сам тестил) и это только малая часть.. Да брутфорс ресольвер ну все же, даже с ним можно убивать правда 1 пуля всегда мисс :CoolCat: :CoolStoryBob:

Много чего? Луль, если ты (извини) д***ишь на пиксели, то я сочувствую.. Думаю нужно правильно расставлять приоритеты и rage там реально хороший, бэкшуты ловит пипец, по аа мисают (кроме закрытых приваток.. Лично сам тестил) и это только малая часть.. Да брутфорс ресольвер ну все же, даже с ним можно убивать правда 1 пуля всегда мисс :CoolCat: :CoolStoryBob:
АА я спастил с фатала xD не спрашивай как окда ?

как пофиксить дропы фпс в фатале 2к18 ??

Назад
Сверху Снизу