kill me
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто пофиксит xy0 full fix
(ЗАПЛОЧУ)
(ЗАПЛОЧУ)
Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Сколько заплАтишь?)ЗАПЛОЧУ
Ну дай ты уже спокойно умереть этому сурсу.. Уже есть аналоги которые лучше.. Например fatality 2018, в софте есть потенциал, допилить рейдж -- все, это будет лучше кряка и других паст (PS: лично моё мнение), только нужно пофиксить просдаки фпсКто пофиксит xy0 full fix
(ЗАПЛОЧУ)
ого а ты знал краши скинов xD и там много чего надо фикситьНу дай ты уже спокойно умереть этому сурсу.. Уже есть аналоги которые лучше.. Например fatality 2018, в софте есть потенциал, допилить рейдж -- все, это будет лучше кряка и других паст (PS: лично моё мнение), только нужно пофиксить просдаки фпс
Обновить пару паттернов в скинах, а фиксить там меньше чем в хуоого а ты знал краши скинов xD и там много чего надо фиксить
100 рубельСколько заплАтишь?)
не не не ! я для себя делаюОбновить пару паттернов в скинах, а фиксить там меньше чем в хуо
Много чего? Луль, если ты (извини) д***ишь на пиксели, то я сочувствую.. Думаю нужно правильно расставлять приоритеты и rage там реально хороший, бэкшуты ловит пипец, по аа мисают (кроме закрытых приваток.. Лично сам тестил) и это только малая часть.. Да брутфорс ресольвер ну все же, даже с ним можно убивать правда 1 пуля всегда миссого а ты знал краши скинов xD и там много чего надо фиксить
АА я спастил с фатала xD не спрашивай как окда ?Много чего? Луль, если ты (извини) д***ишь на пиксели, то я сочувствую.. Думаю нужно правильно расставлять приоритеты и rage там реально хороший, бэкшуты ловит пипец, по аа мисают (кроме закрытых приваток.. Лично сам тестил) и это только малая часть.. Да брутфорс ресольвер ну все же, даже с ним можно убивать правда 1 пуля всегда мисс
Тебе за сотку ничего не сделают...100 рубель
как пофиксить дропы фпс в фатале 2к18 ??Много чего? Луль, если ты (извини) д***ишь на пиксели, то я сочувствую.. Думаю нужно правильно расставлять приоритеты и rage там реально хороший, бэкшуты ловит пипец, по аа мисают (кроме закрытых приваток.. Лично сам тестил) и это только малая часть.. Да брутфорс ресольвер ну все же, даже с ним можно убивать правда 1 пуля всегда мисс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz