ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Брат, потому что ты на ДМе у кряка вт врубился аимстеп, а значит у него не было десинков, поэтому ты тапал его. Кфг может быть любой ачёСегодня была смешная история, как я тапал кряк вт с изифрагсом. Из докозательств что я его реально убивал, сделал скрин:
Посмотреть вложение 69103
Скрин сделал слишком рано, абы показать что я реально с изи фрагсом.
Вот такие вот дела.
И кстати, что это за кфг с клан тегом MAVERICK` ?
аккаунт ещё не в бане, просто играю по фпану, интересно, когда забанят...Аккаунт уже в бане?
У меня история пизже.
Короче катаю ебать на нон прайме в напы, против нас супримы а за меня челик с лемом (у меня тоже lem) на вертиго. И Ёстественно они они катали по семи раге (хотя правильнее сказать рейдж без АА) и мой чел подрубает ( а я блять легитер с осирисом) (как я понял он с кряком). Ну и короче он со скаута 10 пуль миснул В БОДИ в челика без аа прострелом
Upd проебали 9:2 если шо
наверноеБрат, потому что ты на ДМе у кряка вт врубился аимстеп, а значит у него не было десинков, поэтому ты тапал его. Кфг может быть любой ачё
Не наверное, а точно. Я играл и тестилнаверное
Какой нахуй стилак? Ты на всю голову ёбнулся?)в этой хуйне стилак лежит пххахахах
=DDКакой нахуй стилак? Ты на всю голову ёбнулся?)
ну вроде создатель изифрагс даже не скрывал что там вирусы.Какой нахуй стилак? Ты на всю голову ёбнулся?)
Можно сказать ты чела без АА тапнул вот это да)как я тапал кряк вт с изифрагсом.
чувак с АА катал, xDDDМожно сказать ты чела без АА тапнул вот это да)
Ну да кряк от без десинхов не чит, зачем там все остальное нужно когда великие десинхи не хитают в челов без АА...Брат, потому что ты на ДМе у кряка вт врубился аимстеп, а значит у него не было десинков, поэтому ты тапал его. Кфг может быть любой ачё
Cfg name=KRESTOFERСегодня была смешная история, как я тапал кряк вт с изифрагсом. Из докозательств что я его реально убивал, сделал скрин:
Вот такие вот дела.
понимаю ezfrags в 2к20 вроде он давно детект )))))))))))Сегодня была смешная история, как я тапал кряк вт с изифрагсом. Из докозательств что я его реально убивал, сделал скрин:
Вот такие вот дела.
С момента создания темы, акк не отлетел ( наиграл 187 часов )понимаю ezfrags в 2к20 вроде он давно детект )))))))))))
ок пойду играть с ezfragsС момента создания темы, акк не отлетел ( наиграл 187 часов )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz