Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Когда вейв фт

Скорее всего около 18 мая т.к. выйдет обнова кс где всё переделается и он сможет заработать больше денег т.к. на сурс 2 пока что сделали софт ток скит.

Скорее всего около 18 мая т.к. выйдет обнова кс где всё переделается и он сможет заработать больше денег т.к. на сурс 2 пока что сделали софт ток скит.
ок спс

чего? какое 18 мая, какой сорс 2, какой скит?

Зачем вам вейв, когда фт забыл что такое обновляться?
зайди на форум там все говорят о обнове которая будет в ближайшее время, мне нужно знать када вейв что б сабку взять под него

кавооо нахуй ты о чем

зайди на форум там все говорят о обнове которая будет в ближайшее время, мне нужно знать када вейв что б сабку взять под него
Бля, ряльна ахуенная обнова, думаю тоже купить.
1587130955555.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вроде как 22 числа, кто то мне говорил.

Назад
Сверху Снизу