Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Fatality inv

• Автор темы Автор темы Griffle
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в фт
Онли гарант мэд
Связь телега.@gabefollow
Бюджет 2к
Просьба, мамкины скамеры, которые пытаются скамнуть через фейк медисона даже не пытайтесь все способы знаю.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты скорее всего не купишь инвайт, почти ни у кого инвайтов не осталось.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты скорее всего не купишь инвайт, почти ни у кого инвайтов не осталось.
Не совсем верно, инвайты еще остались, не так много, но и не так мало, т.к если чекнуть регу челов, то в фатале за день примерно +15 челов(учитывая только инвы от юзеров, не стаффа).

Эни вей 2к для фт это много.
Сейчас 2к вполне норм, и я бы даже сказал не так много, поэтому я даже хз, может быть тебе за такую цену и не продадут, т.к инвов не так много осталось.

Не совсем верно, инвайты еще остались, не так много, но и не так мало, т.к если чекнуть регу челов, то в фатале за день примерно +15 челов(учитывая только инвы от юзеров, не стаффа).
И что что +15 каждый день? Мальчик что-бы им получить инвайт-код нужно во первых; оплатить сабку, и разблокировки инвайтов (то есть вейва)

И что что +15 каждый день? Мальчик что-бы им получить инвайт-код нужно во первых; оплатить сабку, и разблокировки инвайтов (то есть вейва)
Во первых я тебе не мальчик, во вторых, чтобы получать инвайты надо оплатить сабку и быть минимум на форуме 3 месяца а не вейва ждать, в третьих, к чему это? Я тебе написал, как есть, что инвы еще есть, а ты хуйню сморозил.

Сейчас 2к вполне норм, и я бы даже сказал не так много, поэтому я даже хз, может быть тебе за такую цену и не продадут, т.к инвов не так много осталось.
Казалось бы да, но до сих пор жду кто мне его продаст

Казалось бы да, но до сих пор жду кто мне его продаст
Ну тип щас челы учетки по 1-2к продают, поэтому инв найти будет не так и легко за 2к, лучше дождись вейва(я конечно хуй знает, когда он будет, но так ты точно купишь инв за 1.5-2к без проблем).

Ну тип щас челы учетки по 1-2к продают, поэтому инв найти будет не так и легко за 2к, лучше дождись вейва(я конечно хуй знает, когда он будет, но так ты точно купишь инв за 1.5-2к без проблем).
Уже по этой теме написало человека 4, и все хотели скамнуть через фейк гаранта

нету инвов же

Назад
Сверху Снизу