Куплю Fatality inv

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Куплю инвайт в фт
Онли гарант мэд
Связь телега.@gabefollow
Бюджет 2к
Просьба, мамкины скамеры, которые пытаются скамнуть через фейк медисона даже не пытайтесь все способы знаю.

Последнее редактирование:
godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты скорее всего не купишь инвайт, почти ни у кого инвайтов не осталось.

godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Ну ты скорее всего не купишь инвайт, почти ни у кого инвайтов не осталось.
Не совсем верно, инвайты еще остались, не так много, но и не так мало, т.к если чекнуть регу челов, то в фатале за день примерно +15 челов(учитывая только инвы от юзеров, не стаффа).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Эни вей 2к для фт это много.
Сейчас 2к вполне норм, и я бы даже сказал не так много, поэтому я даже хз, может быть тебе за такую цену и не продадут, т.к инвов не так много осталось.

godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Не совсем верно, инвайты еще остались, не так много, но и не так мало, т.к если чекнуть регу челов, то в фатале за день примерно +15 челов(учитывая только инвы от юзеров, не стаффа).
И что что +15 каждый день? Мальчик что-бы им получить инвайт-код нужно во первых; оплатить сабку, и разблокировки инвайтов (то есть вейва)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
И что что +15 каждый день? Мальчик что-бы им получить инвайт-код нужно во первых; оплатить сабку, и разблокировки инвайтов (то есть вейва)
Во первых я тебе не мальчик, во вторых, чтобы получать инвайты надо оплатить сабку и быть минимум на форуме 3 месяца а не вейва ждать, в третьих, к чему это? Я тебе написал, как есть, что инвы еще есть, а ты хуйню сморозил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Сейчас 2к вполне норм, и я бы даже сказал не так много, поэтому я даже хз, может быть тебе за такую цену и не продадут, т.к инвов не так много осталось.
Казалось бы да, но до сих пор жду кто мне его продаст

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Казалось бы да, но до сих пор жду кто мне его продаст
Ну тип щас челы учетки по 1-2к продают, поэтому инв найти будет не так и легко за 2к, лучше дождись вейва(я конечно хуй знает, когда он будет, но так ты точно купишь инв за 1.5-2к без проблем).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Ну тип щас челы учетки по 1-2к продают, поэтому инв найти будет не так и легко за 2к, лучше дождись вейва(я конечно хуй знает, когда он будет, но так ты точно купишь инв за 1.5-2к без проблем).
Уже по этой теме написало человека 4, и все хотели скамнуть через фейк гаранта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
нету инвов же

Сверху Снизу