- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну собственно я @simv0l_dA_KinG не могу понять, почему все так резко начали "делать" эти самые аддоны?
Нахуя вы берете чит, оставляете там пару визуалов а остальное вырезаете, даблинжектите это говно вместе с кряком и называете это блять АДДОНОМ??
Это же тупо ОБЫЧНЫЙ блять дабл инжект, так дядь рома считайте год назад делал блять, чо у него тоже наверное АДДОНЫ БЫЛИ В СЕРЕДИНЕ 19?
еще и не на кряк аууф
а еще у меня вопрос к тем кто это продает
вы вообще нахуй понимаете что вы продаете ОБРЕЗАННЫЕ ПАБЛИК ЧИТЫ БЛЯТЬ?
я конечно понимаю что люди у нас сверхразумы, делают ресольверы блять для отк (!!!)
да да ресольверы ебать, пишут что топ 1 ресик тапает оппозиты итд, дебики ведутся - идут покупать аддоны
НИ ДО КОГО ЖЕ ДОЙТИ НЕ МОЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ В ОТК РЕСИК ДЕФОЛТНЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ, ТЫ В ЧИТ ХОТЬ 20 ТОП РЕСОЛЬВЕРОВ ЗАСУНЬ ОН ЛУЧШЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ
так вот, какова суть данной темы
вопрос по факту 1: нахуя вы эту хуйню делаете
Нахуя вы берете чит, оставляете там пару визуалов а остальное вырезаете, даблинжектите это говно вместе с кряком и называете это блять АДДОНОМ??
Это же тупо ОБЫЧНЫЙ блять дабл инжект, так дядь рома считайте год назад делал блять, чо у него тоже наверное АДДОНЫ БЫЛИ В СЕРЕДИНЕ 19?
еще и не на кряк аууф
а еще у меня вопрос к тем кто это продает
вы вообще нахуй понимаете что вы продаете ОБРЕЗАННЫЕ ПАБЛИК ЧИТЫ БЛЯТЬ?
я конечно понимаю что люди у нас сверхразумы, делают ресольверы блять для отк (!!!)
да да ресольверы ебать, пишут что топ 1 ресик тапает оппозиты итд, дебики ведутся - идут покупать аддоны
НИ ДО КОГО ЖЕ ДОЙТИ НЕ МОЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ В ОТК РЕСИК ДЕФОЛТНЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ, ТЫ В ЧИТ ХОТЬ 20 ТОП РЕСОЛЬВЕРОВ ЗАСУНЬ ОН ЛУЧШЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ
так вот, какова суть данной темы
вопрос по факту 1: нахуя вы эту хуйню делаете
с одним, можно тупо через второй чит(даблпроникноваение) анкухнуть ресольвер(ресик конечно не хук, но я думаю, что в любом случае этот вызов ресольвера можно будет, как-то убрать, т.к нереального не бывает)
(глоучамсы = секс)