Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос к фанатам "аддонов" для otc

• Автор темы Автор темы STEFANS
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну собственно я @simv0l_dA_KinG не могу понять, почему все так резко начали "делать" эти самые аддоны?
Нахуя вы берете чит, оставляете там пару визуалов а остальное вырезаете, даблинжектите это говно вместе с кряком и называете это блять АДДОНОМ??
Это же тупо ОБЫЧНЫЙ блять дабл инжект, так дядь рома считайте год назад делал блять, чо у него тоже наверное АДДОНЫ БЫЛИ В СЕРЕДИНЕ 19?
еще и не на кряк аууф

1587170880370.png

а еще у меня вопрос к тем кто это продает
вы вообще нахуй понимаете что вы продаете ОБРЕЗАННЫЕ ПАБЛИК ЧИТЫ БЛЯТЬ?
я конечно понимаю что люди у нас сверхразумы, делают ресольверы блять для отк (!!!)
да да ресольверы ебать, пишут что топ 1 ресик тапает оппозиты итд, дебики ведутся - идут покупать аддоны
НИ ДО КОГО ЖЕ ДОЙТИ НЕ МОЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ В ОТК РЕСИК ДЕФОЛТНЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ, ТЫ В ЧИТ ХОТЬ 20 ТОП РЕСОЛЬВЕРОВ ЗАСУНЬ ОН ЛУЧШЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ
так вот, какова суть данной темы

вопрос по факту 1: нахуя вы эту хуйню делаете

Ну собственно я @simv0l_dA_KinG не могу понять, почему все так резко начали "делать" эти самые аддоны?
Нахуя вы берете чит, оставляете там пару визуалов а остальное вырезаете, даблинжектите это говно вместе с кряком и называете это блять АДДОНОМ??
Это же тупо ОБЫЧНЫЙ блять дабл инжект, так дядь рома считайте год назад делал блять, чо у него тоже наверное АДДОНЫ БЫЛИ В СЕРЕДИНЕ 19?
еще и не на кряк аууф

Посмотреть вложение 69211

я конечно понимаю что люди у нас сверхразумы, делают ресольверы блять для отк (!!!)
да да ресольверы ебать, пишут что топ 1 ресик тапает оппозиты итд, дебики ведутся - идут покупать аддоны
НИ ДО КОГО ЖЕ ДОЙТИ НЕ МОЖЕТ ЧТО БЛЯТЬ В ОТК РЕСИК ДЕФОЛТНЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТКЛЮЧИТЬ, ТЫ В ЧИТ ХОТЬ 20 ТОП РЕСОЛЬВЕРОВ ЗАСУНЬ ОН ЛУЧШЕ СТРЕЛЯТЬ НЕ СТАНЕТ

Согласен, но не согласен (!!!) :whyRly: с одним, можно тупо через второй чит(даблпроникноваение) анкухнуть ресольвер(ресик конечно не хук, но я думаю, что в любом случае этот вызов ресольвера можно будет, как-то убрать, т.к нереального не бывает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен, но не согласен (!!!) :whyRly: с одним, можно тупо через второй чит(даблпроникноваение) анкухнуть ресольвер(ресик конечно не хук, но я думаю, что в любом случае этот вызов ресольвера можно будет, как-то убрать, т.к нереального не бывает)
как ты себе представляешь отключить что то в одном загруженном бинарнике подгружая другой?

Олды не поймут тупые олды ничего не понимают пайду куплю кряк скита.....

Согл . Хз кто юзаает не ради плеепмоделей или глоу чамсов или для блума

еще и не на кряк аууф

Посмотреть вложение 69211

1. я хотяб не просто ренеймы делаю
по факту первому: я хуй знаю вообще как попал сюда
2. тот же самый @L3D34N делал вантап аддон, тоже самое как дабл инжект.
3. тип камон все хотят быть как со скитом кто не имеет его и иметь глоу чамсы :kreygasm: (глоучамсы = секс) :stupid:
4. тип ита top

@L3D34N говоря о аддоне котором я сегодня готовил типаааааааа аем ты свой не собираешься обновлять а я вот свой собираюсь?????? нипонял

Зачем вообще использовать кряк? Уже появились сотни нормальных приватных читов, которые намного лучше кряка. Зачем так извращать. Кряку уже почти год, резолвер не обновлялся почти год, ладно если бы вы просто играли, так еще поверх этой хуйни инжектить меню гладиатора и говорить что это аддон, я с таким успехом могу заинжектить XY0 и поверх заинжектить обрезаный сурс фатала 18 года и говорит что это херов аддон, который еще и продают. Не вижу смысла в этих всех аддонах.

ладно у тс бомбануло понимаю, блин я тоже против этих аддонов, сука с кряком нафаршированным играешь, все включено свыше 300 фпс в игре, а больше и ничего и не надо для комфортной игры, визуалы работают, хпбар работает, видишь же противника, я думаю дрочить на визуалы в софтах, это отдельная лига долбоебов интузиастов, извращенцев короче, главное чтобы хоть если с кряком играешь, он стрелял не всегда хорошо, но стрелял и с ним можно было выйграть игры свои, а бля инжектить парашу типо аддон, нужно быть сверхразумом, включить чит, и по верх него, еще чит, ну вы блин извращуги)))))

Чтобы такое осуществить хотя бы в теории (лень долго писать особенности всей поеботы), нужно иметь на руках исходники кряка, которых нету, а если бы у бабки был хуй, то она была бы дедкой и были, то не было бы смысла морочиться с этим, т.к. ресольвер можно было бы напрямую вырезать/включать-выключать/добавить фикс оппозитов спустя 10 минут редакта кода.
Без исходников на руках -- там машинный код, собсно не читаемо и нихуя не ясно, а значит влезть туда с результатом не выйдет.

Чтобы такое осуществить хотя бы в теории (лень долго писать особенности всей поеботы), нужно иметь на руках исходники кряка, которых нету, а если бы у бабки был хуй, то она была бы дедкой и были, то не было бы смысла морочиться с этим, т.к. ресольвер можно было бы напрямую вырезать/включать-выключать/добавить фикс оппозитов спустя 10 минут редакта кода.
Без исходников на руках -- там машинный код, собсно не читаемо и нихуя не ясно, а значит влезть туда с результатом не выйдет.
Dump + Reverse = Profit, ну а вообще я хз, но мне говорили, что реально хукнуть другой ресольвер, и чтобы работал именно он.

Назад
Сверху Снизу