Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Высокий прайс/ CS PRIME/RUST/DAYZ/Rocket/arma3/nolimit переб

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
ОНЛАЙН 24/7 В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ СКУПОВ. ГОТОВ БРАТЬ В ЛЮБОМ КОЛ-ВЕ. ИЩУ ЛЮДЕЙ НА ПОСТОЯННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

По шаблону онли писать:
Происхождение
Инфа об отлеге
Желаемая цена

БЕРУ ВСЕ КРОМЕ ЛИЧНЫХ (ЛИЧНЫЕ ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ)

1674246244795.png

От 5 штук беру фишинг аккаунты и простые ноулимитки, все остальное от 1 аккаунта. Личные на усмотрение
[IMG]Перебиваю цены других скупов.
[IMG]Если кто-то предлагает больше, скидываете пруф - я покупаю у Вас дороже.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Имею более 600 отзывов на других бордах

Последнее редактирование:
продал акк все гуд! деньги пришли! акк кидал первый! не кинул!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продал аккаунт, хороший и общительный продавец, всем советую продавать ему аккаунты!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скупаю

Аккаунт личний в ксго 29 лвл НЕ ФИШ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Продаю так как ушел на хвх
цена 350

Личные аккаунты новореги не предлагайте. Связь тг или вк.

продал всё чётко быстро и отлично

С отлегой от 10 дней куплю.

Продал акк. Советую к сделке

всё отлично, спасибо!
1589719452800.png

С патрулем пойдет?

Активно ☑

Справедливый.

За медали, уровень,отлегу, доплата.

Открою свою скупку скажу цену 1000 и ты скажешь 1001 и купишь да? stonks.

Клоун сайт этот мертв, из-за этого я не вижу смысла тут что либо делать, кроме как поднимать эту тему. bhf или тот же лолз у меня с репой. ты со своими 150 сообщения и реакциями в пролете ахахахахах
Жди бан за такие слово, я бы сказал кто тут мертв. Сайты который ты сказал выше это скам помойка, лично меня там забанили за мульт хотя не мой был ну ладно. В целом проебал из-за них 2к+

Жди бан за такие слово, я бы сказал кто тут мертв. Сайты который ты сказал выше это скам помойка, лично меня там забанили за мульт хотя не мой был ну ладно. В целом проебал из-за них 2к+
Соболезную

продал акк! селлеру респект :kappa:

Назад
Сверху Снизу