Куплю Invite Fatality.win

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Учитывая, что ласт вейв был 2 месяца назад, то сейчас мало у кого есть инвайты, поэтому тебе никто за такую цену не продаст инв в фт.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Учитывая, что ласт вейв был 2 месяца назад, то сейчас мало у кого есть инвайты, поэтому тебе никто за такую цену не продаст инв в фт.
Я вообще этот пост на будущее сделал ;3

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
uwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел, вейв был 2,5 месяца назад, будет через дне недели. зач ты это написал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
чел, вейв был 2,5 месяца назад, будет через дне недели. зач ты это написал
Зная непредсказуемость филлипа, следующего вейва может и не быть, а ласт вейв был как рас таки 2 месяца назад(20 февраля+-)

uwu
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зная непредсказуемость филлипа, следующего вейва может и не быть, а ласт вейв был как рас таки 2 месяца назад(20 февраля+-)
почему же вейва не будет? вейв будет через 1-2,5 недели кажется..

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
почему же вейва не будет? вейв будет через 1-2,5 недели кажется..
Я не сказал, что вейва не будет, я просто так думаю, ну а если вейвы раз в 3 месяца, то следующий через месяц по идеи, хотя их не понять, т.к после вейва в декабре спустя 2 месяца вейв, где дают инвы сабам, хотя даже 3 не прошло, они тупо делают вейвы, когда хотят, ну и филлипу также не нравится, что сейчас в фатале много челов, он даже спецом банил челов(например, когда в дискорде писал, что кто в чате напишет = баннед) так примерно за минут 15 улетело 20 челов, и писал мол надо бы почистить юзеров в фатале(сам лично это видел месяца полтора назад в дискорде).

Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Я не сказал, что вейва не будет, я просто так думаю, ну а если вейвы раз в 3 месяца, то следующий через месяц по идеи, хотя их не понять, т.к после вейва в декабре спустя 2 месяца вейв, где дают инвы сабам, хотя даже 3 не прошло, они тупо делают вейвы, когда хотят, ну и филлипу также не нравится, что сейчас в фатале много челов, он даже спецом банил челов(например, когда в дискорде писал, что кто в чате напишет = баннед) так примерно за минут 15 улетело 20 челов, и писал мол надо бы почистить юзеров в фатале(сам лично это видел месяца полтора назад в дискорде).
+ у мя друг так с 600+ юидом отлетел за типо "шаред"

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Не купишь,вейва нету + админы убрали из продажи их,минимум 2-2,5к сейчас инвайт стоит

Сверху Снизу