coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 18 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тестите, говорю сразу, играю с легит аа. это не семираге. луа не юзаю легит аа : CFG ниже Вложения legit.cfg legit.cfg 27.9 KB · Просмотры: 46
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 18 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coder ponosa написал(а): тестите, говорю сразу, играю с легит аа. это не семираге. луа не юзаю легит аа : Посмотреть вложение 69251 CFG ниже Нажмите для раскрытия... добавить хотел, играю на нонпрайме, ПЖЖЖЖ ЕСЛИ ИГРАЕТЕ на основе легит аа мод ставьте на МИНИМУМ! Иначе будет быдло-антрастед
coder ponosa написал(а): тестите, говорю сразу, играю с легит аа. это не семираге. луа не юзаю легит аа : Посмотреть вложение 69251 CFG ниже Нажмите для раскрытия... добавить хотел, играю на нонпрайме, ПЖЖЖЖ ЕСЛИ ИГРАЕТЕ на основе легит аа мод ставьте на МИНИМУМ! Иначе будет быдло-антрастед
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,090 Реакции 193 18 Апр 2020 #3 Визуалы хуйня на енеми
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 18 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pseudocodez написал(а): Визуалы хуйня на енеми Нажмите для раскрытия... хз мне нравится как говорится, каждому на свой вкус и цвет.
pseudocodez написал(а): Визуалы хуйня на енеми Нажмите для раскрытия... хз мне нравится как говорится, каждому на свой вкус и цвет.
Devcali3n Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2020 Сообщения 11 Реакции 1 28 Сен 2020 #5 Кфг ок. Но не очень легитный.