Жалоба Жалоба на @WhiTe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. WhiTe
2. https://yougame.biz/members/24468/
3. Выдали баллы за 1.1, хотя сообщение полностью соответствовали теме. Поясняю: Ривера отвечал на вопрос "че куратор по майну забыл в ОПИ", потом он сказал, что вам юзерам вообще должно быть наплевать какой раздел он курирует, я написал ему следующий ответ:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за который я и получил 1.1. Раз уже и мне выдали баллы, то либо аннулируйте, либо выдавайте баллы Ривере, ведь по логике модератора WhiTe он нарушает правило 1.1.
4. https://yougame.biz/threads/130504/

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком.
Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я как раз и относился к жалобе, нужно перед тем как высирать - хотя бы почитать ее

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
я как раз и относился к жалобе, нужно перед тем как высирать - хотя бы почитать ее
Ты не относился к жалобе никаким образом. Жалоба была от лица elleqt. Максимум то ты делал в той теме, это спорил с Риверой по поводу зодиака.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Ты не относился к жалобе никаким образом. Жалоба была от лица elleqt. Максимум то ты делал в той теме, это спорил с Риверой по поводу зодиака.
Мне тоже дали 3 балла , мне тоже дали эти 3 балла от зодиака, так что я полностью относился к ней.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Надо было создавать отдельную тему
нужно создавать отдельную тему, чтобы обсудить с риверой почему у чела не написано в статусе , что он куратор ОПИ, когда написано В САМОЙ ЖАЛОБЕ про это?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
нужно создавать отдельную тему, чтобы обсудить с риверой почему у чела не написано в статусе , что он куратор ОПИ, когда написано В САМОЙ ЖАЛОБЕ про это?
Мне тоже дали 3 балла , мне тоже дали эти 3 балла от зодиака
Вот зачем тебе надо было создавать отдельную тему
А по поводу зодиака и ОПИ это дело стаффа

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Изначально жалоба была на куратора и на выданные им Варны. Что по сути и рассматривалось. Данный раздел не создан для того, чтобы обсуждать статус куратора. Но если бы кто-то из пользователей создал тему с подобным вопросом, ему бы спокойно ответили. Но обсуждать это в теме с жалобой на варны, не нужно.
К тому же сообщения были после предупреждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу