Кинул через Steam,скринов и переписки с ним не осталось...из-за того что у него статус темы проверено думал не кинет,и закрыл чат,и ждал пока появится значек..
В итоге -600р
Тип,игнорил в вк/телеграм,в стиме сразу ответил.
Его контакты:
https://vk.com/foxovsky
@telegram:foxovsky
Steam:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрин перевода
Где твои контакты?Правила раздела написал(а):В самой теме обязательно должны присутствовать следующие пункты:
- ваши контактные данные и контактные данные мошенника.
НИКАКИХ пруфов нет, вообще.- качественные скриншоты переписки, где будут четко отображаться диалоги, а также контактные данные мошенника.
Да,разрешили траблу между собой.Адекватный человек,не кидок.Какая-то сука успела спиздить адрес с моего профиля
На днях я сменил с /id/oznetwork на /id/foxovsky
Всего за один вечер, в который я уехал, какой-то уебок успел поставить себе мой прошлый линк и кинуть человека
Товар жертве я выдал, но блять будем разбираться - есть киви и прошлый id аккаунта, с которого кинули человека
Qiwi кидалы - 79264512682
Прошлый линк кидалы - __lyynx
Админы, человек явно с вашего форума, ибо треда больше о продаже нигде не было
Давайте разбираться
Если тред размещал только у нас - это не значит, что человек зарегистрирован на форуме. А если и зарегистрирован - это может быть самый обычный ноунейм, тут не угадаешь. Пробивать по QIWI-кошельку мне лень (он вообще походу левый). Если есть какие-нибудь данные - пишите в тему.Админы, человек явно с вашего форума, ибо треда больше о продаже нигде не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz