Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от FinsidE на covency

• Автор темы Автор темы FinsidE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Имя пользователя: @FinsidE
Тип нарушения: Кидок
Истец: @FinsidE
Ответчик: @covency
Контактные данные ответчика:
Telegram: @ythf12
ВК: vk.com/covencygxd
Discord: Choppa#5858
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/130594
Дата нарушения: 18 Апр 2020
Сумма претензии: 1000 руб.
Описание претензии:
У продавца в теме написано что hwida нету,в итоге хвид оказался.
Скриншоты переписки:
Cn9M0AC.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мда уж, менять ПАРОЛЬ И ПОЧТУ ПОСЛЕ ТОГО КАК СРАЗУ ЗАШЁЛ НА АККАУНТ, А ПОТОМ ДЕЛАТЬ ТИКЕТ.... даже я в свои 14 лет не сделал блять.
И при этом я тебе еще в дискорде сказал, что лучше оставь, и через некоторое время поменяй, это блять уж слишком палевно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты понимаешь что он купил аккаунт без хвида как ты написал , но там оказался хвид то есть ты хочешь сказать что ты всё таки знал что там хвид?) и скрывал это ясно чел иссуе
ок да статус new member какой хвид расскажи мне

Даун если там хвид всеравно забанили б
retard, если ты не знал, то если бы всё выглядело как реальный переезд, можно было написать кранчу в дс и он бы скинул хвид, хотя я в душе не ебу откуда он

@covency привет долбаеб,держу в курсе,после запуска лоадера я увидел ошибку о хвиде,после нее только и открыл тикет,у тебя в теме изначально было написано что хвида нету,в итоге хвид оказался!!
P.S если бы хвида не было,после логина появилась бы форма с выбором игры и кнопкой лоад....
чел, new member, какой нахуй хвид расскажи мне блять! я тебе в дсе при еще каком то челике объяснил что не стоит щас всё менять, а лучше подождать что бы это всё было правдоподобно, но нет же, я долбаёб...

Итак. Хочу еще раз напомнить про правила форума https://yougame.biz/rules/
В теме общаются истец и ответчик.
Ожидайте арбитра
@Madison1337

почему не виноват? продавец продавал аккаунт со "сброшенным хвидом", но на деле он оказался. потом тот же продавец сказал создать тикет, за что и отлетел(как я понял) покупатель и ты будешь говорить что ошибка не продавца, а покупателя ?
Я его в дискорде пред., что не стоит сразу менять данные, это как в сампе(плохой пример), например на аризоне рп 03 ГА волков(пидарас) чекает аккаунты на ppv, и увидит по логам что тут прошла секунда и сменился айпи, пароль, мейл, то это блять пиздец как палевно, тоже самое и здесь

Я его в дискорде пред., что не стоит сразу менять данные, это как в сампе(плохой пример), например на аризоне рп 03 ГА волков(пидарас) чекает аккаунты на ppv, и увидит по логам что тут прошла секунда и сменился айпи, пароль, мейл, то это блять пиздец как палевно, тоже самое и здесь
Чел ты хуйню не высерай блять,сампер ебанный,у тебя в теме изначально было написано что хвида нету,в итоге хвид оказался.
Думаешь как узнал что хвид?
По сабке,когда логинишься через лоадер вылезла ошибка с хвидом,после создал тикет и забанили шаред.
Тикет не создавал бы,и бана не было,но факт остается фактом что на аккаунте был хвид.

Я дико проорал,захожу в тикеты и вижу такое.
o93JLZZMvxk.jpg

Оп,и тут заявка на сброс хвида от 31 марта
7h8em_gKdh0.jpg

В итоге ему сказали чтобы сбросить хвид нужна активная сабка (в первом тикете)
А во втором сказали чтобы сбросить хвид нужна ошибка,в итоге это чудище забило на это и написало в теме что "HWIDА нету"

а при чем тут сампер? тебя предупредили что не надо тикет создавать ты мог подождать дня 3 хотя бы но ты как баран ( не пытаюсь оскорбить ) на все наплевав пошел создавать тикет и после этого тебя естественно забанили ( вину covency не отрицаю )
Ты идиот или да?,я создал тикет после запуска лоадера......
Когда появилась ошибка

Виноваты оба ,если хвида не должно было бить но он оказался то тут продавец ( что и случилось ) но потом он тебе сказал сразу не меняй данные отлетишь в итоге ты только зашел на акк поменял данные и создал тикет Посмотреть вложение 69659
Чел,мне продавали аккаунты без хвида,я менял данные сразу,и не отлетал,не высерай плиз

Когда появилась ошибка
Ах да,если бы хвида не было и тикета бы не было
А так не высерай хуйню свою,он продал аккаунт с хвидом за это и открыт арбитраж

а нахуя ты его создал? Сменил данные от учетки и надеялся что тебя не забанят?
Арбитраж открыт потому что был хвид,а в теме написано что хвида на аккаунте нету.

@covency манибек 24 часика.

Когда появилась ошибка
Ну я тебе сказал до этого, что не стоит так делать, я зашёл с айпи когда менял данные, и через пару минут ты тоже зашёл и сам поменял... Не чувствуешь немного идиотизма? Я тебе СПЕЦИАЛЬНО в дискорде сказал что бы ты не менял данные сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу