Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

CrackMe | Packer

• Автор темы Автор темы Iermish
  • Дата начала Дата начала
балтика 69
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Здравствуйте! Я написал (спастил) упаковщик PE программ, и меня интересует, насколько быстро его можно распаковать/обойти и так далее
В этой программе необходимо узнать код "авторизации", а также значения переменных, которые вычитаются
1587246032075.png
И меня интересует именно то, насколько хорошо пакер упаковал программу и насколько легко/сложно его снять/обойти
Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а нахрена тебе нужен пакер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прога сама по себе крякнута..
1587257413540.png

Здравствуйте! Я написал (спастил) упаковщик PE программ, и меня интересует, насколько быстро его можно распаковать/обойти и так далее
В этой программе необходимо узнать код "авторизации", а также значения переменных, которые вычитаются
И меня интересует именно то, насколько хорошо пакер упаковал программу и насколько легко/сложно его снять/обойти
Ссылка на скачивание:
нехуй там анпакать
1587275626209.png

сам пакер кста:

unpacked :

Назад
Сверху Снизу