Гадание от котеики !

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
491
Всем привет! Меня зовут Кит и я решил периодически проводить свой досуг на данном форуме. :)

Я увлекаюсь гаданием по вашим картам , паспортам , военым билетам , и данных от читов!

Если кому-то действительно нужно, то могу дать совет в скаме : Скамимить професианально на 3 рубля! Уметь скамить хомячков! Гайды на скам в гарисмоде! Скам как у Егора лиспа! Скамить на гайды по скаму!
Поверьте, то что вы знаете о скаме — это лишь малая часть всего скама . <3
Форма вашего сообщения для получения информации:
1. Имя и фамилия на карте
2. Номер карты!
3. 3 цифры зади карты (это важно!!!!!!).
4. И где вам нужны были эти данные! (например, пастинг/бизнес/скам/читы ).

Предупреждаю, что на снятие денег с карты,взятие микро займов Гадание нужно время . Поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения. :)

Пожалуйста, указывайте реальные данные! Без них я не смогу покушать!!!

Гадаем вместе с @Altoxzz поэтому за ваши данные можете не беспокоится и за вашу анонимность!!
Надеюсь, что у нас получится адекватный скам!
Со своими вопросами можете писать в ЛС форума!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Эдуард Козырев
2. +74885672311
3. 228
4. пастинг/бизнес/скам/читы... ой пизда вы бы знали выхожу в 3 ночи покурить на балкон и отрубаюсь на ходу просто а утром встаю умереть хочется иду как всегда за литровой пива открываю смотреть сериал вроде всё нормально но суицидальные наклонности я просто не могу так жить вам кажется что депрессия это тупо позерство но на самом деле сука я хочу умереть нахуй каждый день, каждый я пью мдма чтобы радоваться жизни но блять я просто не могу никак выжить, девушка бросила и парень тоже, я ебал как жить дальше пацаны помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший проект, рекомендую.
Могу даже на корм скинуть все свои деньги.
Opera Снимок_2020-04-19_015955_qiwi.com.png

1. ваня губошлеп
2. 92
3. 777
4. пастинг/бизнес/скам/читы

1. ваня губошлеп
2. 92
3. 777
У вас хорошее будещие вы сможете сделать кряк аимвэра прямо сеичас
По скаму все печало вы заскамите свою кошку
Пастить вы не умееть тут гадать и нечего
Ну скам gang owner поэтому бизнес у вас идеальный

1. Имя и фамилия на карте
2. Номер карты!
3. 3 цифры зади карты (это важно!!!!!!).
4. И где вам нужны были эти данные! (например, пастинг/бизнес/скам/читы ).
Блин немного запутался, скиньте фото своей карты спереди и сзади, а то найти не могу.

У вас хорошее будещие вы сможете сделать кряк аимвэра прямо сеичас
По скаму все печало вы заскамите свою кошку
Пастить вы не умееть тут гадать и нечего
Ну скам gang owner поэтому бизнес у вас идеальный
спс все почти правильно мне так бабка на кофейной гуще нагадала

Поехал называется ЦЕНЗУРА головой.
Если ты считаешь, что это смешно - мне тебя жаль.
А точно, ты же у нас лучший "ХВХшер" на форуме и ты имеешь своё собственное мнение, простите меня Великодушный.

нет, пошёл ЦЕНЗУРА.

Поехал называется ЦЕНЗУРА головой.
Если ты считаешь, что это смешно - мне тебя жаль.
А точно, ты же у нас лучший "ХВХшер" на форуме и ты имеешь своё собственное мнение, простите меня Великодушный.

нет, пошёл ЦЕНЗУРА.
Если ты в рофлах совсем жаль , мне жаль мы тебя похоронили

1. ваня губошлеп
2. 92
3. 777
темное прошлое, светлое будущее...........
меньше употребляйте бутераты и мойте чаще руки

1. Эдуард Козырев
2. +74885672311
3. 228
4. пастинг/бизнес/скам/читы... ой пизда вы бы знали выхожу в 3 ночи покурить на балкон и отрубаюсь на ходу просто а утром встаю умереть хочется иду как всегда за литровой пива открываю смотреть сериал вроде всё нормально но суицидальные наклонности я просто не могу так жить вам кажется что депрессия это тупо позерство но на самом деле сука я хочу умереть нахуй каждый день, каждый я пью мдма чтобы радоваться жизни но блять я просто не могу никак выжить, девушка бросила и парень тоже, я ебал как жить дальше пацаны помогите
очень туманно все, попробуйте оформить вкид

Говард рекламным постом то ли мисанул, то ли предупредительный дал, а потом ez 1 tap

Назад
Сверху Снизу