FoXoFF Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 7 Реакции 0 19 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Получил бан по железу в DayZ, теперь думаю какой спуфер лучше взять, может кто посоветует. Если есть фри спуфер буду очень благодарен за линк.
Получил бан по железу в DayZ, теперь думаю какой спуфер лучше взять, может кто посоветует. Если есть фри спуфер буду очень благодарен за линк.
Dull DullWave DullWave Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2019 Сообщения 1,250 Реакции 336 19 Апр 2020 #2 FoXoFF написал(а): Получил бан по железу в DayZ, теперь думаю какой спуфер лучше взять, может кто посоветует. Если есть фри спуфер буду очень благодарен за линк. Нажмите для раскрытия... Cff.team ,но перед покупкой уточни
FoXoFF написал(а): Получил бан по железу в DayZ, теперь думаю какой спуфер лучше взять, может кто посоветует. Если есть фри спуфер буду очень благодарен за линк. Нажмите для раскрытия... Cff.team ,но перед покупкой уточни
FoXoFF Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2017 Сообщения 7 Реакции 0 19 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dull написал(а): Cff.team ,но перед покупкой уточни Нажмите для раскрытия... Слушай, а не знаешь по какому железу банит?
Dull написал(а): Cff.team ,но перед покупкой уточни Нажмите для раскрытия... Слушай, а не знаешь по какому железу банит?
Greenx Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2020 Сообщения 2 Реакции 0 4 Сен 2020 #4 FoXoFF написал(а): Слушай, а не знаешь по какому железу банит? Нажмите для раскрытия... По памяти(жесткий или ссд) точно не помню но помню что по ним,хотя ловил бан по железу в пабг лайт и переустановка винды помогла.
FoXoFF написал(а): Слушай, а не знаешь по какому железу банит? Нажмите для раскрытия... По памяти(жесткий или ссд) точно не помню но помню что по ним,хотя ловил бан по железу в пабг лайт и переустановка винды помогла.