Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Пожалуйста скажите цену аккаунта)

Акк стоит 10 рублей

• Да

Голосов: 6 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 60.0%

• Всего проголосовало
    15
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конечно стоит. Рублей 100-150.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу обменять на прайм
Прайм дороже стоит, и врятли кто то будет это делать так как на аккаунте малоактуальные игры. Открой инвентарь мейби там что найдут для себя, и поставь его за сотку на маркет и жди.

рублей 100 стоит

Короче да,за сотан улетит.Могу обменять на никс вар :roflanEbalo: .Сабка на месец стоит 100 грывень,и тут аккаунт за 100 грн. А а а а а:da:.На никсе 30 дней осталось )00.Сможешьпродать акк,за 90 улетит )).Подумай :kissingheart:

Продай за сотку, докинь еще немного и купи прайм.

Продай за сотку, докинь еще немного и купи прайм.
Яб блять докинул но но..... у нас в Донецке не работают терминалы для пополнения стима или всех ин. кошельков(

Яб блять докинул но но..... у нас в Донецке не работают терминалы для пополнения стима или всех ин. кошельков(
я тебе никс вар ты мне аккаунт,Цены одинаковые :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Всмысле? Че ты хочешь сказать нету не киви не яндекса не вебмани? Ну сбербанк то дожен быть... Через него и можно на яндекс или напрямую оплачивать услуги.

40-70 рублей

Всмысле? Че ты хочешь сказать нету не киви не яндекса не вебмани? Ну сбербанк то дожен быть... Через него и можно на яндекс или напрямую оплачивать услуги.
У нас в Донецке нет сбербанка)

Назад
Сверху Снизу