flosty Молодой человек Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 714 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 23 Янв 2017 Автор темы #1 Здравствуйте, я хочу взять 1 исходник и переделать его, но на данный момент он задетекчен, что делать? Как его обновить и сделать защиту от VAC`а.
Здравствуйте, я хочу взять 1 исходник и переделать его, но на данный момент он задетекчен, что делать? Как его обновить и сделать защиту от VAC`а.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,551 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 23 Янв 2017 #2 Удаляешь всё в исходнике и пишешь с нуля. Не забыть при этом узнать о том, что такое оффсеты и с чем их едят.
Удаляешь всё в исходнике и пишешь с нуля. Не забыть при этом узнать о том, что такое оффсеты и с чем их едят.
Essavian Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,790 Реакции[?] 700 Поинты[?] 0 23 Янв 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Все вопросы относительно создания читов создавать именно в этом разделе и ни в каком другом. В след. раз РО дам
Все вопросы относительно создания читов создавать именно в этом разделе и ни в каком другом. В след. раз РО дам