Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам два инвайт в drainware(no ad)

• Автор темы Автор темы h0gy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никому покупать не советую, софт ничего не может и не сможет.
ps Если нарушил правила - простите. Я думаю нужно предупредить пользователей форума, чтобы они не купили хуйню за 200р.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ps Если нарушил правила - простите. Я думаю нужно предупредить пользователей форума, чтобы они не купили хуйню за 200р.
пруфы накинь мне быстрее паренёк, кумарят такие гайсы которые высирают хуйню

Не играл и что-то говоришь ты хейтер да ?:rage::rage::coldsideRage::SMOrc::NotLikeThis:

форум закртый теперь фулл софт хитает на уровне кряка и выше так что не поиграешь не узнаешь

ни одного видео нет, можно хотя бы меню этого софта

форум закртый теперь фулл софт хитает на уровне кряка и выше так что не поиграешь не узнаешь
Инвайты в чит который начал хитать на уровне кряка)

Продам два инвайт в drainware за 200 р за штуку
Гарант согласен
Писать в вк vk.com/latum666
Скрытое содержимое
Эти инвайты в их группе пачками сливают. А ещё что ожидать от чела, что не может сделать антиддос?

Upd: Скорбь.
1587363489072.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу