Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Помогите с планшетом Samsung

• Автор темы Автор темы RaNeax
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Два года назад, я купил простенький планшет Samsun galaxy Tab 3 (когда я еще был в рашке).
Я тогда помню хотел получить рут права чтобы игры всякие ломать или устанавливать (хакерские приложения) :D
Попробовал поставить рут и в итоге - мой планшет стал камнем.
Не запускается. Только лого самсунга.
Сегодня я снова вспомнил про планшет и хотел бы спросить как можно его починить? Через комп 100% как то можно.
Жду ответов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отнеси в мастерскую, там помогут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как рут почучал?

Два года назад, я купил простенький планшет Samsun galaxy Tab 3 (когда я еще был в рашке).
Я тогда помню хотел получить рут права чтобы игры всякие ломать или устанавливать (хакерские приложения) :D
Попробовал поставить рут и в итоге - мой планшет стал камнем.
Не запускается. Только лого самсунга.
Сегодня я снова вспомнил про планшет и хотел бы спросить как можно его починить? Через комп 100% как то можно.
Жду ответов.

Хз, обычно кирпичи восстановлению не подлежат.
Попробовать разве что перепрошить через Флеш (вроде), но я не уверен...
В общем, гугли. Тут врятли кто поможет. Сам свои телефоны сколько раз прошивал и никогда не получал кирпичей. Был глюк с вечным 1% заряда батареи, но легко пофиксился.

А как рут почучал?

Через Kingroot что-то такое, короче через софт для пк. Подключил планшет к пк через юсб и софтом сделал.

- - - Добавлено - - -

Я сейчас пробую через ODIN прошивку менять.

- - - Добавлено - - -

Прошил телефон, работает. Тему в архив

RaNeax, пусть будет, если ты не настаиваешь конечно. Вдруг пригодиться кому нибудь. Шикарно было бы, если бы еще описал, как сделал.

Скачал программу Odin3 v3.07, скачал драйвера от самсунг для usb.
Подсоеденил планшет к компу через USB, включил на планшете odin режим.
Скачал оффициальную прошивку для моего планшета и установил с помощью софта.
Получилось с третьего раза но получилось. Потом сделал Hard Reset и планшет как новенький летает :D
Короче как то так. Обычная перепрошивка.

Скачал программу Odin3 v3.07, скачал драйвера от самсунг для usb.
Подсоеденил планшет к компу через USB, включил на планшете odin режим.
Скачал оффициальную прошивку для моего планшета и установил с помощью софта.
Получилось с третьего раза но получилось. Потом сделал Hard Reset и планшет как новенький летает :D
Короче как то так. Обычная перепрошивка.

:D свой galaxy tab 2 тож до Kies Mode довёл. Прошил одином РАБОТАЕТ! Самсунговскую технику убить трудно. Особенно если сделал бекап EFS ;;:DDD

Хз, обычно кирпичи восстановлению не подлежат.
Даладно,я так ,с пмощью прошивы все телефоны восстанавливал.
Кроме одного, который на андроид 5, там забыли пароль от Гмайл, а Гугловцы новую защиту придумали, при сбросе всех данных телефон, даже после прошивки требует пароль Гугла, пришлось через OTG кабель и флешку делать, хорошо, что фишку не прикрыли на то время.

Последнее редактирование:
Даладно,я так ,с пмощью прошивы все телефоны восстанавливал.
Кроме одного, который на андроид 5, там забыли пароль от Гмайл, а Гугловцы новую защиту придумали, при сбросе всех данных телефон, даже после прошивки требует пароль Гугла, пришлось через OTG кабель и флешку делать, хорошо, что фишку не прикрыли на то время.

Ну видишь, я же говорю, у меня не было такого, поэтому и ошибаться могу

Назад
Сверху Снизу