Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Impossible, nixware beta media.

• Автор темы Автор темы AtLoN
  • Дата начала Дата начала
ну ща по фактам, медия боди авп, дефолтные фильтры из соньки - говно, если уж начал делать коррекцию делай сам или возьми присеты и spfire fx, переходы -
бери уж через плагины, прямые склейки смотрятся убого, в моментах из-за фильтров цвета пересвечиваются так что это тож поправь, а в остальном норм

Самая нищая медия эвер. Ты 3-15 шел без боди авп)
1587368274812.png

ну ща по фактам, медия боди авп, дефолтные фильтры из соньки - говно, если уж начал делать коррекцию делай сам или возьми присеты и spfire fx, переходы -
бери уж через плагины, прямые склейки смотрятся убого, в моментах из-за фильтров цвета пересвечиваются так что это тож поправь, а в остальном норм
А что еще делать с никсваром, кроме как боди авп, если кряк не фиксит?

А знание того что я использую всё дефолтное, делает медию плохой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нищая медия мне не понравилось

А теперь здравая критика, а не диванное нытье от @Ozelotick aka 2kill media
Много 4к моментов с авиком, немного не уровень, отсутствие >4к моментов с другими оружиями
Лишнее использование ускорения дорожки там, где нужно использовать переходы
Не могу понять, есть ли сведение киллов с битами(с таким треком грех не попасть), но вроде бы есть
Цветкор, вероятно, нужно подправить
0:21 - мне как зрителю похуй, что кто-то решил выбить своей клавиатуре зубы, а вот ушам неприятно
2:16 - что это было? Почему килл так и остался на ускоренной дорожке?

А теперь здравая критика, а не диванное нытье от @Ozelotick aka 2kill media
Много 4к моментов с авиком, немного не уровень, отсутствие >4к моментов с другими оружиями
Лишнее использование ускорения дорожки там, где нужно использовать переходы
Не могу понять, есть ли сведение киллов с битами(с таким треком грех не попасть), но вроде бы есть
Цветкор, вероятно, нужно подправить
0:21 - мне как зрителю похуй, что кто-то решил выбить своей клавиатуре зубы, а вот ушам неприятно
2:16 - что это было? Почему килл так и остался на ускоренной дорожке?
Критика критикой, я сделал то что сделал. Смотреть дальше или нет, дело твоё. Прислушиваться к твоей критике не имею смысла. Поскольку чит элементарно дамаг выбить не может, после обновы хоть скаут попадать стал, может будут моменты в следующих медиях, ну скар это конечно такое, поскольку дт в чите тоже не самый лучший, а без него и смысла играть нет, тот момент который есть в медии единственный за неделю. Поскольку дт = рандом.

ну по сути я когда с ним играл можно и со скаром играть
ну тут точно не вариант атлона, он каждый раз когда его валят визжит ультразвуком нахер, тут лучше просто с авиком играть

ну тут точно не вариант атлона, он каждый раз когда его валят визжит ультразвуком нахер, тут лучше просто с авиком играть
Такое было только вчера, обычно я спокойный.

это почти всё хвх комьюнити такое, а не только атлон

Назад
Сверху Снизу